腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

魔兽世界女BOSS:玛拉顿——瑟莱德丝公主

2011年03月07日08:33腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]在玛拉顿的深处居住着一个邪恶的混乱生物——瑟莱德丝公主,她是一个和上古之神相关的地元素。是四大元素的土领主.又名石母瑟拉塞恩的第三个女儿。

魔兽世界5人副本玛拉顿的最终BOSS,元素生物(土元素)。有可能掉落掉落紫装无尽黑暗之刃和蓝装若干。主要为自然系攻击,和一个击退技能。45封顶公测时的最难5人BOSS之一。

魔兽世界女BOSS:玛拉顿——瑟莱德丝公主

玛拉顿公主插画

在玛拉顿的深处居住着一个邪恶的混乱生物——瑟莱德丝公主,她是一个和上古之神相关的地元素。是四大元素的土领主.又名石母瑟拉塞恩的第三个女儿。很早以前,她和塞纳留斯的长子扎尔塔结合,他们的后代……被称为半人马。那些半人马杀掉了扎尔塔,并保留了他的遗体。

魔兽世界最著名的公主之一,以“美貌苗条”著称。

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息