腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

魔兽世界女BOSS:盘牙女王——瓦斯琪

2011年03月07日07:48腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]瓦斯琪曾经是精灵女王艾萨拉的侍女……

瓦斯琪(英文:Vashj)是美国暴雪娱乐公司发行的电脑游戏魔兽争霸系列与魔兽世界当中的主角之一,领导纳加一族居住在深海之中,号称盘牙女王。

魔兽世界女BOSS:盘牙女王——瓦斯琪

瓦斯琪插画

瓦斯琪的背景:

瓦斯琪曾经是精灵女王艾萨拉的侍女。

玛法里奥(暗夜精灵德鲁伊的领袖)和艾萨拉之间的激烈战斗令上层精灵的法术陷入了混乱。永恒之井中的漩涡最终发生了爆炸,并且引发了一系列灾变。巨大的爆炸震撼了神殿的地基,并且使整个大陆发生了强烈的地震。在燃烧军团和暗夜精灵继续他们的血腥战斗的同时,波涛汹涌的永恒之井崩溃了。

这场灾难般的爆炸撕裂了大地,使天空中阴云密布。

永恒之井的爆炸引发的强烈地震摧毁了世界的骨架,海水呼啸着涌进了大陆的裂痕。卡利姆多大陆将近百分之八十的陆地被撕裂,只留下了少数支离破碎的大陆环绕着新形成的海洋。在新海的中心——那片曾经是永恒之井的地方——是一个翻腾着混乱能量的巨大漩涡。这个可怕的伤疤被称为大漩涡,它永不会停息地疯狂旋转着。这是那场大灾变的遗迹,也意味着一个理想时代的终结……

然而艾萨拉女王及上层精灵精英不可思议地从灾难中幸存下来。艾萨拉女王及其跟随者受到她们释放出的力量的折磨与扭曲,被永恒之井的爆炸拖入了怒吼的海水之下。被诅咒变形的精灵们获得了新的形态,成为充满仇恨的蛇形那迦人。艾萨拉女王自身的仇恨和愤怒不断扩充,变得严重畸态,显示出一直藏在她内心深处的邪恶和怨恨。

在大漩涡的底下,那迦人建立了新的城市纳沙塔以重聚力量。而瓦斯琪作为艾萨拉的贴身侍女也变成了蛇形娜迦。

后被伊利丹召唤惊醒,带着娜迦卫队为伊利丹效命。随同伊利丹进入萨格拉斯之墓,并且救下了血精灵王子凯尔萨斯。后因为在诺森德企图摧毁冰封王座未果,逃往外域并占领了外域。后伊利丹盘踞黑暗神庙,凯尔萨斯留在风暴要塞。瓦斯琪蜗居在毒蛇神庙。成为一地的霸主。

现在的瓦斯琪在毒蛇神庙,成为T5副本的2大巨头之一。掉落T5头盔部件。

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息