腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

魔兽世界女英雄:上层精灵艾萨拉女王

2011年03月06日15:53腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]艾萨拉女王成为了暗夜精灵有史以来最受爱戴的统治者,也是最后一位统治者。她的统治最终导致上古战争和大灾变,暗夜精灵的社会从此发生翻天复地的改变。

艾萨拉女王生来具有一双琥珀色的眼睛,这在大灾变之前的暗夜精灵中是非常罕见的。而且,琥珀双眼通常被视为长大之后成为伟人的征兆。结果,艾萨拉女王成为了暗夜精灵有史以来最受爱戴的统治者,也是最后一位统治者。她的统治最终导致上古战争和大灾变,暗夜精灵的社会从此发生翻天复地的改变。

魔兽世界女英雄:上层精灵艾萨拉女王

曾经的美丽女王艾萨拉

追寻无上力量

坚强的意志,实干能力和无与伦比的美貌,艾萨拉女王并不满足于此,她比其他暗夜精灵更加痴迷于魔法能力。在她还是上层精灵和王位继承人的时候,她已经为永恒之井神魂颠倒。在她加冕之后,她把全部的热情都投入进去。很快她命令在永恒之井的岸边建造一个饰满宝石的奢华宫殿。

为了讨女王的欢心,贵族们提议以女王的名字来命名暗夜精灵的首都以彰显她的荣耀。艾萨拉女王优雅的接受了。在激烈的辩论之后,城市的名字命名为辛-艾萨琳,意思是“艾萨拉的荣耀”。各地的暗夜精灵庆祝着城市的新名字,他们是如此的热爱他们的女王就像他们如此的不信任上层精灵。人民彻底被她迷住了,仿佛忘记了她也是上层精灵的一员。

艾萨拉女王和她的朝臣们在新宫殿一竣工就搬了进去。大批住在宫殿中的上层精灵夜以继日地投入到对永恒之井的研究当中去。越沉迷于此,上层精灵就愈发无度从井中深处抽取魔法,还用更加强力的法术去连接混乱的能量。永恒之井陷入了持续的动荡,黑色的风暴在水面上生成,井水的颜色越来越深,直到变成彻底的墨色。

荣耀之梦

萨格拉斯,燃烧军团的创始人,从扭曲虚空感受到了上层精灵的强力法术,然后从那里开始接触他们。没费多大劲,他就诱使居住在宫殿中的上层精灵们堕落,包括艾萨拉,诱使他们按他的意愿行事。很快他们都放弃他们原来的工作,而专注于把燃烧军团从扭曲虚空带到这个世界上来。被蛊惑的上层精灵们的首要目标就是扩大并且稳定住从扭曲虚空到艾泽拉斯的入口,好让萨格拉斯能来到这个世界上。他许诺将会把这个世界变成天堂。

上层精灵狂热的工作着,把恶魔一个接一个召唤到他们中间。围绕的永恒之井的风暴越来越猛烈,大群被惊吓的暗夜精灵民众聚集在王宫外面,希望他们的女王能做出解释。王宫的大门最终打开了,意想不到的是,一大群恶魔狂奔出来,开始屠杀辛-艾萨琳的市民。只有在王宫中听命于恶魔的上层精灵能免遭波及。被萨格拉斯所束缚,王宫的守卫看着这场大屠杀,却没有为拯救那些垂死的民众做出丝毫的努力。

女王相信萨格拉斯是她最终找到的一个有用的同伴,她也确信他到达艾则拉斯世界之后,也会为她折服。随着时间的推移,她变得越来越不耐烦,并且计划限制永恒之井的使用,好让所有能量为燃烧军团和她的上层精灵近臣所用。她的首席顾问,领主哈维斯,和其余的上层精灵和燃烧军团一起贯彻了她的旨意,围着永恒之井竖起一圈魔法盾。

反抗计划

永恒之井的突然切断,让暗夜精灵防卫者们意识到大祸临头了。辛-艾萨琳的难民带来坏消息:恶魔入侵了黑鸦堡——领主克尔塔罗斯·鸦冠的家乡。领主克尔塔罗斯将那些能战斗的难民编入自己的军队,并将军队部署到辛-艾萨琳外围。上古战争正式爆发。

在众多盟友的协助下,大德鲁伊玛法里奥·怒风摧毁了魔法盾,并杀死了哈维斯。艾萨拉任命瓦罗森队长为她新的顾问和与燃烧军团的首席联络官。此时,燃烧军团的军力被迫分散:大批原来负责维持扭曲虚空入口的恶魔,被抽调到战场上。女王记恨克尔塔罗斯对于暗夜精灵防御者们的强力领导,阻滞了萨格拉斯的抵达。她下令瓦罗森除掉克尔塔罗斯,瓦罗森忠实地执行她的命令——刺杀了这位英勇的贵族。

纳迦诞生

尽管有艾萨拉女王协助着燃烧军团,扭曲虚空的入口最终还是在萨格拉斯抵达艾则拉斯之前关闭上了。尽管入口的关闭拯救了这个世界免遭燃烧军团入侵,永恒之井却经受不住额外的魔法张力,它开始向其内部塌陷。就好像被泰坦(微博)的巨锤砸中,辛-艾萨琳和永恒之井在爆炸中陷入海底。在其彻底湮没之前,永恒之井甚至穿透了这个星球的熔火之心。

古卡姆利多分裂开来,海水涌入新大陆之间的裂隙。艾萨拉女王,她的侍女,她的守卫和大批其他居住在宫中的上层精灵都被卷入奔腾的海水之中。那些未被淹死的都因为诅咒而变成娜迦。

艾萨拉女王也变成娜迦了吗?上万年过去了,她有办法活下来吗?这类问题现在几乎无人知晓。部分外界的娜迦知道艾萨拉的传说,他们回忆起来认为她死了很久了。尽管如此,娜迦依然把艾萨拉当作半神来崇拜。

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息