腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

魔兽世界女英雄:月之女祭司——泰兰德

2011年03月06日15:32腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]泰兰德是一个在上古之战中活下来的暗夜精灵,并且是月亮女神艾露恩的女祭司。她在上古之战中成为了艾露恩姐妹会的大主教。

泰兰德·语风是献身于艾露恩的月之女祭司,玛法里奥.怒风的爱人,同时一直是玛法里奥的弟弟伊利丹.怒风的喜欢对象。在玛法里奥再次进入翡翠梦境沉睡之后,泰兰德担负起了暗夜领袖的责任。

泰兰德是一个在上古之战中活下来的暗夜精灵,并且是月亮女神艾露恩的女祭司。

她在上古之战中成为了艾露恩姐妹会的大主教。

一万年前的上古之战,她曾帮助伊利丹和玛法里奥对抗燃烧军团,保护卡利姆多。

魔兽世界女英雄:月之女祭司——泰兰德

她不仅是一个受人尊重的月之女祭司,同时还是哨兵的首领。这是一群暗夜精灵的战士,他们发誓保护卡里姆多。而此时德鲁依们依照誓言正沉浸在翡翠梦境中。

泰兰德确实是一个伟大的战士,但是当德鲁依在睡梦中时,她几乎独自一人在防卫国土------对玛法里奥的爱给了她独自保卫卡里姆多的力量和勇气。

在第三次战争来临的时候,她没有在意兽人和人类对卡里姆多的入侵,而是信任他们。自豪而又坚定的泰兰德在世界之树下勇敢的作战,并阻止阿克蒙德更进一步。

魔兽世界中,泰兰德位于达纳苏斯的月神殿中,领导暗夜精灵继续为正义而战。

泰兰德也是一位强大的暗夜精灵女祭司,她拥有极高的治疗天赋和足够的虔诚。她还在永夜港的战斗中帮助过冒险者中的英雄和玛法里奥,森林守护者雷姆洛斯,净化了被腐化的伊兰尼库斯。

大灾变的几百万年以前,泰兰德·语风与玛法里奥·怒风 和伊利丹·怒风做为儿时伙伴一起长大。一日,玛法里奥听闻到几泰兰德个关于一个隐居中的森林半神的传说。尽管暗夜精灵社会对大自然早已失去了兴趣,可是玛法里奥仍一直对自然界抱有深深的敬畏。他把关于塞纳留斯的传说告诉了伊利丹和泰兰德。三个暗夜精灵觉得寻找半神将是一次有趣的探险经历,尽管他们其实同他们的同族一样并不相信塞纳留斯的存在。

塞纳留斯从灌木丛的阴影处缓缓步出打破了他们愉快的交谈,三人被震慑住了。塞纳留斯提出教授他们德鲁伊之道。他们急切的接收了邀请。玛法里奥是个进步很快很有天赋的学生,但是他的弟弟却略显笨拙并且变得愈发不耐烦。对于她来说,她可以欣然接受任何来自塞纳留斯的知识,但是她已经是艾露恩姐妹会的一个见习女祭司,已经献身于女神注定她不能再信仰其他的神明。玛法里奥独自一人做为德鲁伊继续修炼。

入侵与战争

在玛法里奥取得修行进阶之前,他曾为一个梦境所困扰。他看到上层精灵在宫殿内滥用永恒之井的魔法力量,而他却对此无能为力。这个梦境使他深信如果没人阻止女王艾萨拉和她的高阶巫师,她们将会引发一场大的灾难。玛法里奥将他的想法告诉了同样担忧于此的塞纳留斯。

尽管如此,当暗夜精灵意识到灾难发生的时候已经太晚了。恶魔们从皇家宫殿里蜂拥而出并且开始屠杀所有阻挡他们的人,上古之战开始了。当伊利丹得知玛法里奥一直是他得到泰兰德的芳心的竞争者的时候,他陷入了痛苦与忧悒当中。女祭祀早已意识到她需要从兄弟二人中择一做为她的伴侣,而伊利丹指责她早已做出了选择:玛法里奥。她惊呆了,这时她才意识到其实伊利丹是对的。

燃烧军团的囚犯

随着战事的深入,一群由哈维斯领主领导的萨特从战场中绑架了不省人事的泰兰德,并把她关押到了宫殿之中。由于受到艾露恩女神的庇护,泰兰德可以免于受到伤害,因而恶魔们不能像他们预想的那样对高阶女祭祀施以折磨。而出于好奇,艾萨拉和她的一个女仆法斯琪女士与泰兰德进行了一次会面。也许是泰兰德与艾露恩的联系这点深刻印记了女皇。不管怎样,女皇多事的要求泰兰德做她的女仆。

泰兰德礼貌回道她只能从一而终的信仰艾露恩从而礼貌的回绝了她。女皇虽然感到不满但随后很快的离开了,但是法斯琪很快回来想要杀死泰兰德然而未果。法斯琪不理智的认定泰兰德将会从她那里夺走女皇对她的宠幸。

逃离辛-艾萨琳

达斯雷玛·逐日者同样对泰兰德进行了会面而且开始信任于她。一大群上层精灵已经开始不满。燃烧军团似乎认定他们已经获得了永恒之井的唯一控制权,因而施令上层精灵日以继夜的工作,甚至于断绝了他们的食宿以使更多的恶魔能被召唤来到艾泽拉斯。他们与萨格拉斯的协议毫无报偿,而且他们觉得或许永远也不会有。

希望支持着泰兰德,她尽可能的鼓励着达斯雷玛。一夜他来到她的牢房透露她反叛的上层精灵将要逃离宫殿的消息。他会帮助她逃脱并希望她能够向残存的暗夜精灵维护他们的利益,他深知他们的同胞会视他们为叛徒。她欣然同意,因为她觉得达斯雷玛和他的这些反叛者应该再有一个机会。在他们飞离城市的途中,她被一个末日守卫掳到了空中。虽然她可能失去飞行力而死,她还是在半空中推离了他而听天由命的坠向了地面。这时一个出乎意料的法术使她缓落到了地面:伊利丹救了她。

险境

伊利丹将泰兰德带到了永恒之井,他计划施放一个法术将萨格拉斯试图来到艾泽拉斯的传送门逆转。泰兰德则对这个疯狂的想法不感兴趣,但是伊利丹根本不听从她的劝说。

玛法里奥和其他的英雄不久赶到,打断了泰兰德和伊利丹之间的争论。暗夜精灵和他们的盟友一起设法关闭了传送门。不幸的是永恒之井的魔力在战争中已经受到了严重的污染,而关闭传送门对永恒之井产生了巨大的压力。永恒之井爆炸开来,形成了大灾变。古卡利姆多裂成了几块新的大陆并形成了新的海洋。冰冷的海水驱赶残存的暗夜精灵和他们的盟友,巨大的洪水退散之前,他们只能由唯一的通往海加尔圣山的路前进。

伊利丹不计后果,在海加尔山顶创造了第二个永恒之井。暗夜精灵的领袖,迦洛德·影歌统帅将判决伊利丹的权利交给了玛法里奥。玛法里奥不敢再让他的双胞胎弟弟不计后果地任意攫取力量,于是玛法里奥判决将他的弟弟永远囚禁在牢狱中。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息