腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

魔兽世界女英雄:塞拉摩的统治者——吉安娜

2011年03月06日14:43腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]还在肯瑞托当学徒的时候,吉安娜就已表现出了天下奇才的潜质。她的导师——广受尊敬的大法师安东尼达斯——早已认定这位神童总有一天会继承他的衣钵,成为肯瑞托的领袖。

魔兽世界女英雄:塞拉摩的统治者——吉安娜

吉安娜·普罗德摩尔,塞拉摩的统治者

*性别:女

*种族:人类

*职业:塞拉摩的统治者

*总部:塞拉摩

*阵营:联盟

*能力:身为艾泽拉斯最有天赋的法师之一,吉安娜精通多种强力法术。这些法术使她拥有传送、召唤水元素以及向敌人的脑袋上释放冰冷的暴风雪的能力。不过吉安娜的真正实力,远比这里所罗列的来得可怕。

*主要出场的小说、漫画(连载和单行本)和游戏:

· 魔兽世界:仇恨之轮(小说)

· 魔兽世界:阿尔萨斯,巫妖王的崛起(小说)

· 魔兽争霸月度漫画(漫画连载)

· 魔兽争霸:传奇第五卷,“噩梦”(漫画单行本)

· 魔兽争霸III:混乱之治(游戏)

· 魔兽争霸III:冰封王座(游戏)

· 魔兽世界(游戏)

· 魔兽世界:燃烧的远征(游戏)

· 魔兽世界:巫妖王之怒(游戏)还在肯瑞托当学徒的时候,吉安娜就已表现出了天下奇才的潜质。她的导师——广受尊敬的大法师安东尼达斯——早已认定这位神童总有一天会继承他的衣钵,成为肯瑞托的领袖。尽管吉安娜专心地投入于严苛的奥术学习中,她还是发现自己与青梅竹马的阿尔萨斯·米奈希尔王子(泰瑞纳斯二世王之子)陷入了罗曼蒂克的关系中。虽然两人深爱着彼此,但最终因为使命的不同而分道扬镳。阿尔萨斯忙于履行他身为白银之手圣骑士和洛丹伦王储的职责。而吉安娜则向着成为艾泽拉斯最强法师之路迈进。

当亡灵瘟疫开始在洛丹伦肆虐之时,吉安娜和阿尔萨斯再度携起手来。天才巫师与王子合作揭开了这一罪恶的瘟疫的来源,在此过程中,她目睹了阿尔萨斯想要阻止瘟疫扩散的失败尝试。当阿尔萨斯在斯坦索姆郊外作出清洗城市的可怕决定时,吉安娜也同样在场。然而吉安娜,却并没有参与这一屠杀般的行动。后来,当洛丹伦陷入天灾手中似已无可避免,吉安娜带领着一群联盟幸存者前往卡利姆多对抗燃烧军团。在卡利姆多,吉安娜的军队与兽人、暗夜精灵联合,将军团驱逐出了艾泽拉斯。这一临时联盟得以建立,要归功于一位先知,这个神秘的存在说服了人类和兽人联合对抗起来军团。军团败退后,吉安娜在卡利姆多崎岖的东部海岸建立了港口城市塞拉摩。在萨尔的帮助下,她的部队和当地的兽人维持着和平。由于吉安娜日夜辛劳的工作,时至今日,塞拉摩仍是联盟在卡利姆多的一大坚实堡垒。

阿尔萨斯和巫妖王已经融为一体。目前,诺森德的联盟和部落正对这一新巫妖王展开总力战。联盟和部落的分歧正逐渐加剧,吉安娜也偶尔充当着其中的调解人。不久之前,她刚平息了瓦里安·乌瑞恩王和格罗什·地狱咆哮之间擦出的火花——当时他们正在讨论着在泰坦城奥杜尔下发现了一名上古之神的不祥消息。在两大阵营性格冲动的领导人之间维持和平并不容易,但吉安娜正竭力将他们的冲动引导到击败巫妖王的事宜上。对吉安娜来说,这一任务并不仅仅是为了履行她守护人民的职责,其中更有私人层面的理由。或许在她内心深处,依然相信着她过去所认识的那个阿尔萨斯依然存在于巫妖王的身体里,正期待着自由。

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息