腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

魔兽世界女英雄:最接近神的法师——艾格文

2011年03月06日14:30腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]尽管她将自己的生命力量几乎全部给了吉安娜,但由于“守护者”身份给她的一点点力量,她还是活了下来。她接受了“吉安娜的顾问”的位置

前言艾泽拉斯不是个过日子的好地方,你没法子在这里过上“众人敬仰”而又“长寿安康”的生活。如果不涉及那些据说接近“不朽”的暗夜精灵的话,绝大部分我们了解并尊敬的游戏角色根本只是艾泽拉斯历史的沧海一粟。萨尔?第一次战争后才出生。吉安娜?勉强算是“中年”。阿尔萨斯?我的上帝他够年龄去买烟了吗?

双手合十敬礼吧,介绍我们的主角,提瑞斯法守护者,玛格娜·艾格文。

魔兽世界女英雄:最接近神的法师——艾格文

萨格拉斯和艾格文

奥术专注

姓名:玛格娜·艾格文

种族:人类

职业:提瑞斯法守护者

简历:很久很久以前,一个法师评议会在提瑞斯法林地集合,探讨将燃烧军团阻挡在艾泽拉斯大陆之外的方法。最后,他们决定将他们的魔法,包括太阳之井的法力,全部注入某一个人——“守护者”的体内,让他负责和燃烧军团进行秘密的战斗。漫长的灌魔仪式增强了守护者的法力,但也会让参与仪式的法师们损失一部分的力量。一旦得到了“守护者”的力量,这个人直到死亡之时都会一直作为“守护者”存在,除非法师们使用另外一个同样漫长的仪式把他的力量抽取出来,并赋予给另一个人。“守护者”将会得到“玛格娜”的称号,并在紫罗兰城堡拥有自己的房间。

直到玛格娜·斯卡维尔这一代,这个“守护者”体系都非常有效。守护者斯卡维尔已经上了年纪,而他收的五个学徒都希望继承他守护者的称号。五个学徒中,四个是男性,另一个是女性——艾格文。

那些男学徒们不停嘲笑她,并不断抱怨“女人不会成为好魔法师”;但艾格文更加努力地学习,并最终弄懂了“梅特里卷轴”——逝世已久的大魔法师的遗物,几乎没有人能领会其中的奥妙。

因此,提瑞斯法评议会最终决定选择艾格文作为下一任守护者,并通过他们的仪式将斯卡维尔的守护者之力转移给艾格文。

奥术心智

接受了守护者的力量之后,艾格文开始游历艾泽拉斯大陆,和燃烧军团进行着无尽的战斗。她迅速放逐了祖默德罗尔——一个让学童们发狂的恶魔,但提瑞斯法评议会却斥责了她的鲁莽行为。她告诉他们,她希望能在和恶魔的战斗中更加的主动和先发制人。在不断地猎杀恶魔的过程中,她日渐对评议会的命令感到困惑,并认为他们是一群昏庸守旧的糊涂蛋。

在成为守护者大约五百年之后,艾格文来到了诺森德大陆,与一群强大的恶魔战斗——这些恶魔追踪着一群幸存的龙族,并抽取着它们的力量。与这些龙族联手作战的艾格文打败了这群恶魔。当他们正在庆祝胜利的时候,堕落的泰坦(微博)萨格拉斯出现了,并告诉艾格文,世界马上就要臣服于燃烧军团的力量(R),blahblahblah,普通的恶棍台词。(萨格拉斯是官方认证的魔兽争霸中最坏的坏蛋,燃烧军团的源头以及一切邪恶的根源。我们以后将会在“艾泽拉斯英雄志”中提到他。)

心灵掌握

艾格文想到:“嘿,我就是为了打败燃烧军团而被创造,现在他们的老大来了,我不是可以碰碰运气,擒贼先擒王吗?”于是她蓄积力量,然后对堕落的泰坦全力一击!

于是黑暗泰坦就这样崩溃了。

哦不!艾格文。你没有打过任何电子游戏吗?难道你就认为有哪个游戏的最终boss只用一阶段就能完全杀死的吗?!

但是骄傲而自负的艾格文似乎没有想到这一点,她认为她已经击败了萨格拉斯,现在以及永远。她把泰坦的尸体牵引进了一个水下的墓穴,并密封了起来。

对艾格文来说很不幸的一点是,萨格拉斯在死前的一瞬间,将自己的灵魂转移到她的体内。然而,他无法控制艾格文的身体,他需要一个新的身体,能够完全控制的……

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息