腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

魔兽世界女英雄:风行者三姐妹之温蕾萨

2011年03月06日13:35腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]温蕾萨追随着奥蕾莉亚的步伐,成为了一名游侠。令她感到不快的是,她接到的 第一个重要任务并不是去追捕那些因黑暗之门的毁灭而被困在艾泽拉斯星球的兽人,而是护送一个名叫罗宁的人类法师。

在第二次战争期间,奎尔萨拉斯边陲地带被部落烧成了灰烬。狂暴的兽人杀害了温蕾萨的双亲,但是温蕾萨和她的两个姐姐:奥蕾莉亚和希尔瓦娜斯都幸存了下来。 温蕾萨的长姐:奥蕾莉亚在第二次战争结束后率领精英游侠跟随远征军穿越了黑暗之门并最终在德拉诺毁灭时失去踪迹。希尔瓦娜斯在之后天灾入侵奎尔萨拉斯时惨遭杀害,并被迫成为了一名亡灵天灾。此时,温蕾萨是否知道了希尔瓦娜斯的悲惨命运呢?

魔兽世界女英雄:风行者三姐妹之温蕾萨

游戏中的温蕾萨

危险的使命

温蕾萨追随着奥蕾莉亚的步伐,成为了一名游侠。令她感到不快的是,她接到的 第一个重要任务并不是去追捕那些因黑暗之门的毁灭而被困在艾泽拉斯星球的兽人,而是护送一个名叫罗宁的人类法师前往洛丹伦东部港口。而当她完成任务后发现没有船只可以带罗宁到达他的最终目的地:卡兹莫丹。

虽然罗宁声称他的任务并不重要,只不过是确认卡兹莫丹有兽人出现,但他却表现出了异乎寻常的坚定。罗宁甚至向一队蛮锤矮人求助,恳请他们用狮鹫载他去卡兹莫丹。一开始,矮人们拒绝了他的要求,因为他们很少相信人类,更别说法师了。

不过温蕾萨渐渐喜欢上了罗宁,她猜想罗宁的任务可能比他所描述的还要重要得多。经过一番恳求,她终于说服矮人们带他们二人前往卡兹莫丹。虽然罗宁抛下她独自飞行,但温蕾萨一直尾随罗宁到达了目的地:格瑞姆巴托,一个由耐克鲁斯·碎颅者领导的部落要塞

恶魔之魂

耐克鲁斯利用恶魔之魂奴役了阿莱克丝塔萨,通过她,他也就控制住了红龙种群的绝大部分。于是,克莱奥斯特拉兹化身为一个名叫克拉苏斯的法师并派遣罗宁前往格瑞姆巴托解救红龙女王——阿莱克丝塔萨。但克拉苏斯并不真正对罗宁能救出女王抱有希望,只是打算让部落误认为大规模的袭击即将到来,当他们撤离格瑞姆巴托的时候,再发起突袭,救出女王。

黑龙死亡之翼的不期而至和盗卵行动令克拉苏斯的计划泡了汤。事实上,死亡之翼帮助罗宁到达了格瑞姆巴托,理由只有一个:这头疯狂的巨龙妄图绑架阿莱克丝塔萨的孩子,抚养他们来扩充自己日益衰弱的种群。

然而,其它的巨龙及时赶到并阻止了死亡之翼。在温蕾萨和矮人们的帮助下,罗宁成功地从耐克鲁斯手中夺得了恶魔之魂并将其摧毁。阿莱克丝塔萨和其他巨龙的元气得以恢复,它们协力攻击死亡之翼,并迫使它逃离。至此,死亡之翼销声匿迹。

温蕾萨和罗宁在这场冒险结束不久就结婚了。最近,温蕾萨生下了他们的第一对双胞胎孩子。

在资料片《巫妖王之怒》中,罗宁成为了肯瑞托的新主人,而他的妻子温蕾萨,则集结了高等精灵,作为联盟势力银色盟约,对抗达拉然的部落血精灵势力,夺日者。

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息