腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

魔兽世界女英雄:风行者三姐妹之奥蕾莉亚

2011年02月16日10:34腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]别问我为什么今天的文章写的这么悲情,非要说出个理由的话,大概是因为洛萨将军和图拉扬的故事线本身就很悲壮。

第一眼看到暴风城英雄谷中的奥蕾莉亚雕像,我就被她惊呆了!她有着高等精灵女性挺拔的身姿,左手握着长弓,右手高举着张开双翼的雄鹰,她的双眼望向远方,眉宇之间散发出迷人的气质:沉稳而不失机警,孔武有力却又端庄典雅。

魔兽世界人物志:风行者三姐妹之奥蕾莉亚

暴风城英雄谷中的奥蕾莉亚雕像

奥蕾莉亚是一名高等精灵,请注意,是高等精灵,有着蓝色双眼的纯正的高等精灵而非后来那些依赖于恶魔邪能的血精灵。她的家族血统高贵,人才辈出,世袭游侠将军之职。她是著名的风行者三姐妹中的老大,她的二妹便是大家最为熟悉的黑暗女王希尔瓦娜斯女士,三妹温蕾萨是达拉然白银誓盟游侠将军同时也是肯瑞托领袖、达拉然城主、大法师罗宁的妻子,她的丈夫是鼎鼎大名的图拉扬将军。可以说,她是联盟当中老资格名人了。

最初她的成名要追溯到人类的尚在蛮荒(微博)年代的数千年前,她参加了迁居奎尔萨拉斯的高等精灵对抗当地阿曼尼帝国森林巨魔的战争,这场战争中她屡立战功,并获得了游侠称号。说到这场战争,意义也颇为重大,寡不敌众的高等精灵不得不联合了当时尚未开化的人类来帮助自己对抗巨魔,而他们为人类开出的条件就包括帮助人类训练第一批法师与牧师——而这个举动大大加快了人类这个年轻种族的发展,并使得他们最终超越众多的古老民族成为了联盟的核心。

在那之后,洛丹伦与艾泽拉斯大陆相对平静了许多,直到麦迪文与古尔丹联手开启了黑暗之门之时。大量饮用了玛诺洛斯之血的邪兽人涌入了艾泽拉斯世界,他们横扫了巍峨的暴风城,将猝不及防的北方联盟打的落花流水,甚至也血洗了奎尔萨拉斯与洛丹伦接壤的部分,奥蕾莉亚的双亲以及立志也成为一名游侠的弟弟都不幸丧生于这场浩劫当中。

二次战争之后,怀着愤怒与悲伤的奥蕾莉亚率领一支小规模的部队加入了联盟追缴被困在艾泽拉斯的残余兽人的行动当中,她将一切怒火都倾泻到了这些倒霉的血窟兽人身上,成百上千的兽人成了倒在了她复仇的利箭之下。

然而,耐奥祖和暗影议会却不死心,泰隆·血魔派人潜入艾泽拉斯偷取了古尔丹之颅和麦迪文之书,并利用这两样神器重新打开了黑暗之门,联盟在守望堡的部队敏锐地洞察到了黑暗之门的变化,并及时将消息传达到了暴风城,图拉扬率领罗萨之子将兽人部队一举赶回了德拉诺。为了彻底消除来自部落的威胁,图拉扬、卡德加、库兰德·蛮锤以及我们的奥蕾莉亚率领联盟远征军跨越了黑暗之门。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息