腾讯游戏腾讯游戏 > 产业服务 > 产业新闻 > 正文

神鬼世界将公测 半年内落地海外多个地区

2011年03月04日14:13Donews我要评论(0)
字号:T|T

[导读]完美世界宣布2.5D动作类MMORPG《神鬼世界》将于3月22日开始公测,据完美世界董事长兼CEO池宇峰透露,该产品曾因相关审批流程加长,推迟至今年一季度推出。

完美世界(微博)宣布2.5D动作类MMORPG《神鬼世界 (微博)》将于3月22日开始公测,据完美世界董事长兼CEO池宇峰透露,该产品曾因相关审批流程加长,推迟至今年一季度推出。

完美世界方面表示,《神鬼世界》3月22日在大陆地区推出后,其多国语言客户端研发及本地化工作也已接近尾声,在公测后的三到六个月内将实现全球多个地区运营,目标地区将是神鬼系列已落地的北美、越南、印尼、菲律宾、泰国、马来西亚、新加坡、俄罗斯及俄语地区、韩国等。

2010年11月,池宇峰曾在完美第三季度财报会上表示,由于政府审批流程加长,作为神鬼系列的第二款产品《神鬼世界》预计明年一季度上市。

相关微博:

[责任编辑:kukili]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息