腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [英雄无敌OL]专区 > 正文

智慧主打《英雄无敌在线》竞技嘉年华

2011年03月03日10:42腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

智慧主打《英雄无敌在线》竞技嘉年华

勇者闯天关

天关挑战是英雄挑战自我与挑战极限的赛事,赢得比赛更会获得统率力增加的奖励,英雄可以随时报名进行天关竞技,目前天关关卡数已有130关。不论种族,都可以参加这项挑战自我的赛事。同时,当天关挑战排名在前480的时候会自动获得天下至尊、圣殿神将、金袍领主、银甲骑士等称号,快来挑战自我吧!

智慧主打《英雄无敌在线》竞技嘉年华

全民竞技的时代,成就真正的策略之王!伴随着正月的脚步,就让我们在《英雄无敌在线》的竞技大餐中,享受着运用智慧、运筹帷幄的欢乐吧!

《英雄无敌在线》官方网站:http://yx.91.com/

客户端下载地址:http://yx.91.com/download/

[责任编辑:bingjingxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息