腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

《冒险岛》高攻王者暗影双刀重现江湖

2011年03月02日18:04腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

划破黑暗的两把利刃,疾行在黑夜的逆天隐忍,冒险岛(微博)首个限量版职业“暗影双刀”即将在三月新版本中再次与大家见面了!或许你还没有体验过秒速十六斩的极致快感,或许你还没有意识到“地狱二刀流”的攻击伤害,或许你还没有欣赏过令人羡慕的忍者箭雨,那么限量版暗影双刀职业是你绝对不容错过的选择哦!同时,暗影双刀能手册也将在三月新版本的冒险岛迷你地图奖励中开放兑换。

命运的捉弄,暗影双刀在仇恨与绝望中诞生!

黑暗领主,一个不幸的名字,却肩负着与乱世斗争的使命。在同魔王蝙蝠怪的战斗中,他的失误使自己坠入魔道,他最优秀的徒弟“阵”不得不含泪将他终结。然而,黑暗领主的女儿“雪姬小姐”却不敢相信这一切,仇恨的种子在她心里生根发芽,她发誓要报复“阵”——这个自己曾经深爱的男人。就这样雪姬小姐为了对抗新的黑暗领主“阵”以及他的飞侠们,利用从她父亲那学到的东西,取其精华,并发展壮大,最终诞生了暗影双刀这一职业。

秒速十六斩,地狱二刀流!

超快的攻击速度,华丽的动作招式,强悍的攻击力,用“逆天”一词来形容暗影双刀绝不为过!该职业拥有副手刀装备栏,与短刀武器结合,正如手持“双刀”战斗! 暗影双刀将使用两把武器强化动作性,而且移动快,攻击距离远,并不会输给魔法师系列。 该职业在抛弃防御力的同时,具备强悍的攻击力,在组队时会起攻击输出的作用。

废都转职,开始隐忍之旅!

在创建角色界面,选择冒险家职业群中的暗影双刀,努力升级到10级后来到废弃都市,先转职成“飞侠”,然后在NPC红雅处开始暗影双刀的转职任务。

双刀一出,谁与争锋?还在犹豫什么,赶快加入体验暗影双刀的队伍吧!

从零开始冒险,一切皆已改变!

冒险岛《大巨变》专题网站(http://act.mxd.sdo.com/project/bigbang/event_01.html

冒险岛《大巨变》客户端下载地址(http://mxd.sdo.com/web5/index/index.html

冒险岛《大巨变》校园社团计划(http://act.mxd.sdo.com/project/2011BaseCamp

快速注册账号(http://mxd.sdo.com/web4/project/20081020/index.html

冒险岛专属电台(http://mxd.sdo.com/radio/

冒险岛理想情人匹配器(http://act.mxd.sdo.com/project/20110216/index.asp

[责任编辑:addiegeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息