腾讯游戏腾讯游戏 > 每日要闻 > 正文

《魔兽世界》副本VS老婆副本 你选哪个?

2011年02月24日10:43NGA我要评论(0)
字号:T|T

[导读]“老娘不掉277装备.老娘掉传家宝!魔兽不可能陪你到老,但老娘能,传家宝也许能!”——这话太给力了!

有一位MM在论坛上抱怨自己的老公,宁愿下“魔兽副本”都不愿意下“老婆副本”……

《魔兽世界》副本VS老婆副本 你选哪个?

老公放假7天的作息:

每天12点起床,起来就嚷嚷着老婆做饭,我要吃饭。吃完老婆做的2菜一汤后下副本,一直下到3点,3点-6点睡午觉,6点起来就嚷嚷着吃老婆做的饭,我要吃饭,吃完饭后,刷碗,刷完碗后继续下副本到半夜2点-3点。

对老婆说的最多的话就是,老婆我这次副本拿了几件装备,很值的!呵呵。

老婆,我拿了一件264的装备!

老婆,我想要277装备!

老婆,我要吃饭!

老公下副本的频率和时间,下随机本,每天除了睡觉的所有的业余时间,N个号各种排队各种下副本。

下25人本,每周下2-5次不定。

下老婆副本,每月1次,每2月1次,每次10分钟,算下来每年1到2个小时。(已经很长时间这样了,几年了)

老公和老婆无任何感情问题,都是首down,无任何小三,每个人都按时回家,无任何作案时间。

老婆副本要求提高下副本的次数,老公却说副本不能自己要求提高,这样的事,要求了,我就觉得被强迫了,你就是在逼我,你强迫我,我就更不想下副本了,下副本这种事,要自由,要空间。老公还说,古时候都是皇上点妃子,没有妃子点皇上,妃子点皇上,就得打入冷宫了,还说皇上1-2年不点妃子,也不是啥大事。

老公每次半夜2点躺床上的标准动作就是背对着我,进入暂离状态。

我要是跟他私聊,会显示他的暂离标签。偶尔他也会很兴奋的跟我聊天,说他今天拿了什么装备,然后继续进入暂离状态。

我要是对他进行魅惑,他会说我是流氓,色魔,然后上魔法护盾。我要是对他进行火焰冲击,他会上魔法反射,而且他的魔法反射无CD。

我说去发帖说说这事,他说我是坏人,流氓。就在我打字的时候,他还抱着我的大腿假哭,说他对我这么好,为什么老婆还要这样对待他。

就在现在,我打字的时候,他已经开始下魔兽随机副本了。

我发这个帖子,是想请大家评论一下,他错,我错?老婆没有权利要求提高下副本的次数吗?要求了就是色魔,**吗?

一会儿他也看这个帖子,请大家中肯评论,文明评论,不要进行嘲讽,谢谢。

如果帖子发展到被嘲讽,我只能删帖子了,谢谢。

希望大家中肯的说出自己的意见和想法,以上都是真实,我和老公之间讨论出对错,是想解决问题。

刚才他知道我真发帖子了,他就在那里假哭,在哪里闹,一会儿他就过来看。

有人说找情人,我觉得不切实际,那样就等于背叛组织啊。

公会说了,虽然公会不组织任何活动,2个月才下一次10分钟的小副本,但是我是去参加野团,就直接把我踢出公会。

公会不是在开玩笑啊。

公会还说了,作为公会的一员,就要遵守公会的规章制度。

我明着问老公,为什么下魔兽副本不下老婆副本?

老公反问我:你掉277装备吗?

这种情况已经持续几年了,还是无法解决。不管我说什么,都没用。

就算我吓唬他,我要去找情人,他都继续下副本。

就算我一边嚷着情人一边真的出门,他也继续下副本,因为他知道,我肯定是去对面菜市场买菜去。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息