腾讯游戏腾讯游戏 > 电视游戏 > 机战Z破界篇 > 正文

超级机器人大战Z破界篇 新主人公介绍

2011年02月24日11:14腾讯游戏[微博]自由骑士我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 (自由骑士)2月24日消息,预定于2011年4月14日在PSP平台发售的《第2次超级机器人大战Z 破界篇》公布了大量新的情报。原创主人公的クロウ•プルースト(克罗姆•普鲁斯特)的声优将由--上田佑司担任。此外还介绍了部分机体的特殊能力,请看下面的详细报道。

主人公クロウ•プルースト(克罗姆•普鲁斯特):军队特殊部队出身,生来就有很高的战斗能力。讨厌女性,以“美女不值得信任”为名言。至于讨厌女性的原因,一直是个谜。

副角色トライア•スコート(特拉亚•斯科特):轴子财团第13防御研究所的责任人。机器人学和能量工程学的权威,机体爆风的开发者。是为了完成研究,不顾其他牺牲的人。

主人公机体--爆风:身长18.3米、重62.6吨。轴子财团第13防御研究所开发的对次元兽用机动兵器“DM Burster”的试做1号机,开发代号为Zero。拥有超高的机动性和索敌能力,能够通过战场环境分析敌人数据。既可以单机与强大的敌人战斗,也可以负责侦查和收集情报。

游戏系统:

《天元(微博) 突破》:可以合体和分离。在合体为红莲之眼的状态下可以交换主、副驾驶员。红莲之眼在气力130的时候会发动螺旋之力,不仅每回合恢复HP,攻击力也将增加。

《六神合体》:主人公明神驾驶盖亚出击后,气力在130以上会多出“六神合体”的指令栏。

《兽装机攻 断空我NOVA》:驾驶员飞鹰葵的气力130以后,多出“超兽合神”的指令栏。不过超兽合神限制时间为5回合。

《反叛的鲁鲁修》:作为ZERO登场的鲁鲁修,将会多出“战术指挥”的指令栏。分为攻击指挥、防御指挥、特种指挥三种,将增加命中、回避等各种能力。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

电视游戏PSP2010新版专题 第2次超级机器人大战Z 破界篇
订阅
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息