腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

《中华龙塔》职业分类

2011年02月23日14:51腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

神魔大战中,无数英雄人物显现,其中无论神族还是魔族,对人类都产生了深刻的影响。魔的诡异,仙的飘然,灵的勇武对人类社会的发展都产生了深刻的影响,在混乱的环境中为了生存,人类中逐渐形成了以模仿各种本领高强的人来保护自己的潮流。为此世间出现了拥有超强实力的五大职业导师,他们分别是:鬼煞宗师罗刹、金刚大师阎昆、风羽大师(微博)寒玉、灵士大师荀崆、巫祝大师祁翎。

下面我们来具体介绍一下这五大职业导师:

鬼煞

《中华龙塔》职业分类

鬼族罗刹,在神魔大战初期以其刚冷的性格闻名于七界,他的攻击力锐如刀锋,多名仙凡英雄人物都死在他的手里。亢龙有悔,笑傲七界的罗刹最终败在龙神的大法力之下。天地不仁,以万物为邹狗,罗刹败退却没有身死道消。败退的他对自己的命运有了明悟,隐退到人间界,不再过问神魔之间的争斗。而罗刹的犀利作风却影响了一批人,曾经的对手学习并使用了罗刹当年的手法,这样的人一律被称为鬼煞。

[责任编辑:edenqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息