腾讯游戏腾讯游戏 > 电视游戏 > 电视游戏新闻 > 正文

野猪桃桃宝《潘多拉之心》兔子COSPLAY

2011年02月23日13:34腾讯游戏[微博]自由骑士我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 (自由骑士)2月23日消息,下面放出著名COSER野猪桃桃宝和七夜娃娃带来的《潘多拉之心》兔子美女COSPLAY表演。野猪桃桃宝饰演红衣服黑耳兔、七夜娃娃饰演黑白兔。

相关微博:

野猪桃桃宝-桃子桃子的观察日记:第一天 今天收到了随身农场,哈哈,期待它发芽~~~~~

2011-02-23 13:21:18

七夜娃娃葫芦娃,星矢,贝基塔,超人,凹凸曼(不认识者无童年)同时被召唤出来打Boss,其他四个抱住四肢,就等葫芦娃给致命一击了,正在这激动人心的时刻,葫芦娃说了一句让我至今不能忘怀的话:“也许是黑白漫画的原因你看不见我的衣服颜色,其实我是二娃。”T.T(我为此专门百度百科了一下哈哈!)

2011-02-22 19:44:44
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息