腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 全球网游 > 正文

新的外设让你的游戏闻得到魔兽世界

2011年02月23日07:10腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]香水科技公司计划于2011年第4季度推出一款新产品,这个机器通过USB和电脑连接,当信号从正在玩的游戏中发出时,存储在机器内的气味便开始释放

腾讯游戏讯 2月23日最新消息,香水科技公司计划于2011年第4季度推出一款新产品,这个机器通过USB和电脑连接,当信号从正在玩的游戏中发出时,存储在机器内的气味便开始释放,这种气味由20种气味合成,配合游戏的进程(产品原理参考彩喷打印机)。这个产品可以通过USB接口与PC连接,当你在游戏中徒步穿过松树林时,机器散发的恶臭和战场上的恐怖或许使你感觉置身于一个外星球上,你的房间几天都还有这个气味!

新的外设让你的游戏闻得到魔兽世界

创新产品Scent Scape

这个产品售价69.99美元,预计今年四季度发布。该产品将在魔兽世界上试用,但目前其它游戏并未确定是否使用该产品。如果有足够多的游戏商对此感兴趣,该产品的家用版将面世。

新的外设让你的游戏闻得到魔兽世界

创新产品Scent Scape

相关微博:

老刀99随着网页3D技术发展,特别是Unity3D引擎成熟,很多页游迈向了3D化,效果不亚于一些3D客户端网游,最近认识的国内页游开发小组“太和兄弟”,向我演示了用此技术的页游视频,他们还打算做一个网页版的魔兽世界,以证明其技术,如实现,暴雪将来可以考虑用这个技术代替目前日益庞大的客户端。莫大(@iroryagame)

2011-02-18 11:04:04
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息