腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

求婚大作战 东游记搞笑游戏NPC详介

2011年02月22日15:14腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

国内首款3D动漫渲染画面+支持手柄震动+全程顶级声优配音的爆笑横版格斗网游东游记》不仅有精品的游戏设计和内涵,更有超多贴心设置和搞笑的元素。其中最红的系列NPC“零零家族”和“东游芙蓉”丹姐,都为游戏增加了很多好玩的互动交流。其中的丹姐还掀起了一场“求婚大作战”,如果你觉得自己与丹姐有缘,就登陆《东游记》大胆示爱吧。

作为一款爆笑动漫3D横版格斗网游,《东游记》中的每个NPC都具有媲美周星星的搞笑明星气质,但丹姐那身穿红衣、珠翠满头的身影依然是那么的抢眼。再走近一些,只听她口中念念有词,大胆征夫:要处男、1.85、才比子建、貌似潘安、白皮肤细腰、长腿翘臀等。不要眼镜型、痘痘型、痔疮型、胡子型、臭脚型、娘娘型、糟蹋型、挥霍型等。标准很有娱乐性,也很直接。原来,这就是《东游记》中人见人爱,花见花开,第一人气NPC——丹姐。当帅气的男主角从丹姐身边走过,她都会给对方一个热情的飞吻并献上一颗滚烫的心。可悲的是,丹姐那销魂的姿态竟无人懂得欣赏,害的丹姐只能红颜寂寞,源源不断放出的飞吻和芳心在空中乱飞。

求婚大作战 东游记搞笑游戏NPC详介

求婚大作战 东游记搞笑游戏NPC详介

求婚大作战 东游记搞笑游戏NPC详介

与“零零家族”搞笑互动,与丹姐携手赶走寂寞!如果你觉得自己是真的勇士,敢于挑战各种不可能,不妨登陆《东游记》大胆一试!横版也3D,全民东游记!

横版也3D 全民东游记

《东游记》官网地址:http://dyj.cdcgames.net/

《东游记》账号注册地址:http://passport.cdcgames.net/account/Register.aspx

[责任编辑:bingjingxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息