腾讯游戏腾讯游戏 > 电脑游戏 > 星际争霸2公测 > 正文

星际2国服4月开测确定 已发光盘铺货通知

2011年02月22日11:55腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]据著名的“舅舅党”巫小寒在腾讯微博中爆料称,《星际争霸2》“4月上线的计划基本敲定”。

腾讯游戏讯 2月22日最新消息,一张《星际争霸2》测试指南内部资料图在网上流传。据著名的“舅舅党”巫小寒微博)在腾讯微博中爆料称,《星际争霸2》“4月上线的计划基本敲定”。

今天早些时候有报道称,一份从内部泄露的《星际争霸2BETA》测试指南披露了星际2国服上市的最新消息:测试指南显示该产品很可能在4月12日开启第一轮测试。

巫小寒随即在微博中证明了这一消息的确定性:对于网上传4月12日BETA一事,该人士仅表示:“4月上线的计划基本敲定,目前仍然存在部分关键性问题需要解决”,另据知情渠道人士爆料,“上个礼拜已收到关于CSC2光盘铺货的通知”。这是一个充满惊喜的2011,无论是CCTM或CSC2!

爆料:《星际争霸2》国服将于4月上市

巫小寒在腾讯微博中的爆料

另外,该测试指南证实了“星际2”上市相关工作的完成情况,产品测试准备工作已全面铺开,完成度颇高,将用于测试的BETA版本已包含录像回放功能。不过部分内容双语说明,未能看到BETA版本的汉化情况。

星际2测试指南曝光 传国服将于4月上市

网传从内部泄露的《星际争霸2BETA》测试指南

据内部人士透露,网易方面已完成《星际2BETA》版本的测试,其中包括测试其在不同平台及配置的电脑上运行效果,而测试指南也已经出过不下五个版本。另外据知情人士透露,推广方面也已敲定了部分合作厂商,其中包括部分硬件及渠道发行商,不过由于尚未测试,渠道方面还未有收到具体的铺货消息。

《星际争霸2》在大陆的运营将有网易的关联公司上海网之易网络科技发展有限公司负责,已与今年2月14日通过文化部的审批。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

星际争霸2公测专题
订阅
[责任编辑:maxluan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息