腾讯游戏腾讯游戏 > 新网络游戏 > 新网游新闻 > 正文

EA对星球大战OL信心满满 称能与魔兽抗衡

2011年02月22日08:03腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 2月21日最新消息,BioWare,《星球大战:旧共和国》的幕后制作方,很有可能会失去一位总经理。星球大战OL作为BioWare的第一款MMO游戏,而此时的EA似乎没有之前的巨大潜力。Goldman Sachs会议上,EA的CEO John Riccitello简单谈到了BioWare和EA在针对MMO市场所承担的不同工作,以及暴雪是如何运作WOW的。

最终,Riccitiello认为星球大战将会成为MMO市场的异类,并最终能和WOW抗衡。这确实是非常高的期待,由此我们也能看出BioWare的才能。

“拥有星球大战是非常正确的选择。我们乐于分享,也希望成为领导时代的先驱,”Riccitiello如此断言。“我们并不希望击垮所有的对手......只是想给市场带来震荡。”

Riccitello也指出旧共和国的动作和对话会令WOW看上去像“无声电影”。

“另一方面,他们的无声也让我们成为了第一个“有声”MMO。整部作品集合了多种语言。”

相关微博:

  • 星球大战OL的制作人离职了,这款BIOWARE操刀,EA全球营销的MMO大作,在这个时候出现这么一个负面消息叫人不仅觉得担心。 而我最关注的是,啥时候能出来啊。魔兽世界都块10年了......
    2011-02-20 12:09:37
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息