腾讯游戏腾讯游戏 > 产业服务 > 产业新闻 > 正文

百游180万邀陈楚生代言《凡人修仙传》

2011年02月21日17:25腾讯游戏[微博]工作超人我要评论(0)
字号:T|T

[导读]华谊旗下歌手陈楚生兴奋地在腾讯微博上表示,新年的第一个工作是为百游旗下网游《凡人修仙传》的广告片试装,并自嘲穿上其中一款古装后直接升级成“黑山老妖”。

陈楚生代言网游 自嘲古装照像“黑山老妖”

陈楚生微博截图(点击查看相关微博)

百游180万邀陈楚生代言《凡人修仙传》

魏啸(微博)微博:180万邀请陈楚生代言(点击查看相关微博)

腾讯游戏讯 2月21日下午消息,华谊旗下歌手陈楚生兴奋地在腾讯微博上表示,新年的第一个工作是为百游旗下网游凡人修仙传(微博)》的广告片试装,并自嘲穿上其中一款古装后直接升级成“黑山老妖”。

百游高级副总裁魏啸进一步在微博上透露,陈楚生此番代言费为180万元左右。

陈楚生代言网游 自嘲古装照像“黑山老妖”

陈楚生180万元签约代言《凡人修仙传》(腾讯游戏配图)

百游180万邀陈楚生代言《凡人修仙传》

《凡人修仙传》游戏精彩画面

据了解,这是陈楚生首次触“网”,除了演唱《凡人修仙传》主题曲《修仙缘》外,本次合作内容还包括形象使用、EP发行等内容,后期歌友会、大学落地等活动也将展开,双方签订的合作协议期限为一年。

“180万绝对值得”,魏啸在微博中透露,这仅仅是《凡人修仙传》3月15日公测推广预算的一小部分。有内部人士称,百游将在产品公测期间花费超过2000万的市场费用。

据悉,华谊对本次合作异常重视,华谊董秘亲自跟进合作,并在代言费商定、艺人档期配合方面一路绿灯。值得一提的是,2010年12月,华谊携手巨人 (微博)网络成立网游合资公司,正式进军网游领域。

点击查看>>>《凡人修仙传》游戏专区
  点击查看>>>《凡人修仙传》主题CG

相关微博:

  • 新年的第一个工作,系《凡人修仙传》网络游戏里的造型拍摄广告片的试装。其中有一古装,同事说我穿上直接把本来的人物都“升级”了,直接“升级”成黑山老妖了。好吧,让疯狂来得更疯狂点吧!
    2011-02-21 15:16:39
  • 本次陈楚生代言《凡人修仙传》,我们非常满意,华谊段总方面也非常配合。随着代言的敲定,3月15日公测日期也越来越近了,一系列围绕公测的营销方案即将全面铺开。2011,我们一起开创大场面……
    2011-02-18 18:13:06

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:violazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息