游戏首页 | 全站导航
上一页
萌死人不偿命 魔兽玩家绘制Q版怪物图鉴 图库首页 收藏本页
上一页
爱跟自己宠物抢肉抢骨头吃的war3万年经验——豺狼人

爱跟自己宠物抢肉抢骨头吃的war3万年经验——豺狼人 (图5)

作者:WOW怪物图鉴系列之前没有在发布过,借着上新图的功夫顺道把老图也放上来晒晒。

记得我那5岁多的暗夜猎人还在泰达希尔撒花儿时候,就碰到过一种貌似叫劣魔的小怪。后来遇到术士我还好奇的问“哥啊,你这劣魔哪儿抓的啊?”,他理所当然的不知我所云是甚,我就又指着问“就这货,跟猴儿似的这货”,他恍然大悟道“哦,你说小鬼呀!学的呀。对了,你这豹子哪儿学的?”

结束了这段自己想起来都二的对话后,我才了解到该魔物的学名。小鬼在WOW中知名度甚高,不过它出名主要作为宠物而非小怪。60年代那会儿,除了出生时候看到过类似的家伙,后来见就是在燃烧平原了,这一别就是4、50级呀。后来小号盗贼在赤脊山做任务,误入了燃烧平原大门被小鬼拍死的教训还让我历历在目……玩了术士后,因为它的啰嗦和魅魔的妖媚让我对小鬼的印象依旧不深刻(什么?蓝胖子?那时候丫就是个传说吧?狗很少在练级时候带。恶魔守卫……抱歉,这个当时真没有),可是下副本的时候,队友都勒令我招小鬼好让战士同学多那么几滴血,同时还勒令我把他设为被动,免得乱add(貌似我猎人也被勒令不准带宝宝过……)。

不知道怎么,看到这个“爱玩火法的火法的火球”的家伙,总会让我想起哈利波特里的那个精灵多比,虽然他明明是个活脱脱的地精的说!

魔兽世界资料站:点击进入

上一页  发表评论( 条) 更多图片>>