腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > QQ军团 > 正文

巾帼不让须眉!CF惊现中国女子第一狙

2011年02月18日11:40腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

巾帼不让须眉!CF惊现中国女子第一狙

WCG赛场

WCG结束以后,巧巧妹与CF结下了难舍难分情缘。至今一直在参加CF线上线下比赛,现役的-/K.s麱ell,队在线下网吧赛中多次拿奖。

在得知巧巧妹的票数已过万后,我们重庆官博记者特意联系到了巧巧妹,在聊天中巧巧妹说:从接触CF那一刻起,我感觉我的好运就开始了。一路走来,我都很快乐很开心,由于CF让我结识了生活中一些非常要好的朋友。每一次的相聚,都欢喜不已难舍难分。特别是在线下网吧赛中,大家就像一家人一样站在我背后给我助威喝彩,看我表演,给我动力和鼓舞,这也让我的技艺原来越好、越来越自信。其实实现自己人生的价值有很多种方式,不断追逐快乐、享受快乐我觉得是最重要也是最值得去做的一种。在此,希望广大网友朋友多多支持我,有你们的支持我将更加努力,争取给大家带来更多的精彩与笑容,同时也希望大家在腾讯游戏的人生里能够找寻到属于自己的那份快乐。快乐没有边界,你我共同分享!

在此重庆腾讯游戏官博的记者向大家发出感召,希望大家多多关注巧巧妹,给她鼓励她将给我们带来别样的精彩!

相关微博:

穿越火线调查一下:大家平时打战队赛么?多久会打一次?

2011-02-17 17:13:25
[责任编辑:jojozhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息