腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 新网游 > 刀魂OL韩服首测 > 正文

刀魂OL和上古世纪11月公测 韩媒戏说光棍年

2011年02月17日14:39腾讯游戏[微博]优创我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 2月17日最新消息,最近风靡全球的网站Facebook评选111111为今年的黄金登录号,而韩国媒体也开始调侃本国那些跟1有缘的大作。其中就包括了今年1月11日起正式公测的期待作----NHN的《TERA》和早在2008年11月11日就公测的韩国网游的王者之作----NCsoft的《永恒之塔(微博)》。

而今年,NCsoft和XLGames分别高调宣布旗下《刀魂OL》和《上古世纪》均确定于11月份公测,加之两家CEO之间的关系,韩媒普遍调侃这两款游戏或许将同时在11月11日公测,凑成“6个1期待作”

这种好玩的事儿,真可谓是几年不遇,而如果上述两款期待作真的于11月11日同时公测,那么是不是也预示着,韩国的期待作都喜欢选择1很多的日子进行测试呢?

相关专题:

《刀魂OL》韩服首测
订阅

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息