腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

《倩女幽魂》新增角色介绍

2011年02月17日09:37腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

男侠客:洛昊空

关话别君莫愁

英雄何必觅封侯。

世间若有不平事,

纵酒挥刀斩人头。

明末,魏忠贤竟在杨家镇起生祠,洛昊空的祖父和父亲亦在强征劳役之列。祖父劳累而死,其父杀死监工逃往苏州。天启六年,苏州百姓为保护东林党人奋起抗争,昊空之父在起义中遭阉党捕杀,其母亲带襁褓之中的昊空回故乡避祸。

孤儿寡母,生活艰辛,母亲在昊空十岁时亡故。翌年,杨家镇大旱,昊空和秋鹰流落行乞,同被东厂督主聂承恩看中,秋鹰认聂承恩做义父,而昊空则宁可饿死也不愿追随阉党。生死一线之际,昊空被前来行刺的昆仑掌舵鹰眼老七发现,成为昆仑山的弟子,立志与一切不平事为敌。

十五年后,洛昊空的侠义之名,已经成为西域新一代的传奇。中原,对他来说,只是遥远的回忆。当他催马疾奔在丝路古道时,他又怎会想到,前方的对手竟是昔日的患难兄弟!

[责任编辑:edenqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息