腾讯游戏腾讯游戏 > 愤怒的小鸟 > 正文

喜感无敌 《愤怒的小鸟》山寨游戏一览

2011年02月16日17:47腾讯游戏中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

这是一篇关于小鸟的故事,我不知道有多少人不知道这只倒霉的小鸟,就是它,被人当作弹弓的子弹胡打乱射;就是它吱吱喳喳的怪叫勾动大家的打击欲望;就是它圆嘟嘟肥胖胖的身体荣获年度最佳解气角色......如果说09年是植物年的话那10年就是小鸟年了,在休闲游戏当道的今天,无数后来者在走着“一直在模仿,试图去超越”的路子,在中国早已成型的山寨文化怎么会放过这么个大好契机,市面上的《愤怒的小鸟》山寨游戏解读,供君一乐。

●《愤怒的企鹅》

“帮助勇敢的企鹅们打败邪恶顽固的偷鱼贼,每一只小企鹅都有独特的能力,利用它们,击退敌人,成为企鹅战争中的英雄!”——游戏介绍如是说。

喜感无敌 《愤怒的小鸟》山寨游戏一览

传说很久之前手机曾有一款同名的游戏作品,但那款游戏并不是小鸟风格,现在我们说的这款游戏是PC平台的游戏,我觉得我说得有点绕,但来自游戏的喜感却是谁也替代不了的,通关过小鸟的达人玩这企鹅版一定可以游刃有余。

喜感无敌 《愤怒的小鸟》山寨游戏一览

好了,这就是愤怒企鹅的游戏画面了

写到这里的时候突然想到了《马达加斯加》,所有让人开心的东西总是很容易就能占据记脑细胞中的一部分,那四只极其恶搞的企鹅仿佛就是游戏里面那些企鹅的影子,抛掉山寨的牌子《愤怒的企鹅》还是一款挺有意思的游戏,有兴趣的童鞋可以去试一下。

喜感无敌 《愤怒的小鸟》山寨游戏一览

马达加斯加企鹅剧照

推荐微博:

注册微博

相关专题:

愤怒的小鸟
订阅
[责任编辑:kusosun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息