腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 全球网游 > 正文

娱美德2010年收入5亿元 主利润来自中国

2011年02月16日13:55腾讯游戏[微博]优创我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 2月16日最新消息,韩国娱美德公司今天上午公开其2010年年度财报。 2010年娱美德全年总收入876亿韩元(约合5亿元人民币),其中营业额为291亿韩元,净利润为190亿韩元,同比分别增长了17.6%、50.9%和58.8%,均创造了娱美德成立以来的最佳纪录。

另外同时公开的还有第四季度财报,总收入为201亿韩元,营业额为58亿韩元。根据全年财报来看,娱美德的主要利润依然来自于中国市场,《热血传奇2》的出口代理费。

2011年娱美德将有《热血传奇3(微博)》、《Avalon OL》、《Tartaros》在中国商业化运营,另外《苍天2》、《PETZ》等新作将于年内在韩国公测,加之海外代理费,2011年娱美德预计收入千亿韩元。

相关微博:

糖糖娱美德新作《哥布林》视频公开 G★提供试玩 http://url.cn/3HDB19

2011-02-04 15:28:14
[责任编辑:fionazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息