腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

完美《热舞派对Ⅱ》场景唯美如画

2011年02月16日11:34腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

春天是一年的启示,万物复苏而又稍纵即逝;夏天有着千变万化的天气和似火的骄阳,一切都显得那么生机勃勃;秋天总给人一种莫名的苍凉感,却会为我们带来快乐的丰收;冬天是一年的末尾,严寒的气候中迎来了声声鞭炮响,在绚烂的烟花下我们和家人团圆在一起——四季都是美,四季都是爱!《热舞派对(微博)Ⅱ》四季场景美如画,你是否也感受到了来自这画中的浓浓爱意呢?

爱在春天的米奇小镇

“等闲识得东风面,万紫千红总是春。”——咏春,咏《热舞派对Ⅱ》中的春色满园。现实中的春季总是很短暂,而《热舞派对Ⅱ》米奇小镇中一年四季都是如此生机盎然,就连夏天才能蜕变的蝴蝶,也长居于此,令整个小镇美不胜收!

爱在夏日的阳光海滩

灿烂的骄阳当空悬挂,身着比基尼的你与一众好友奔向激情四射的阳光海滩,共享难忘的海边时光。在《热舞派对Ⅱ》中,即使窗外飘着雪花,你也一样可以甩掉烦恼去海滩狂奔哦!

爱在秋季的和风雅韵

日式的木屋静静矗立,晴朗的天空万里无云。在凉爽的秋天中,我们可以尽情享受难得的舒适气候。古人云“常恐秋节至,焜黄华叶衰。”,而在《热舞派对Ⅱ》“和风雅韵”场景中的一景一物,都将以最美的状态永存世间!

爱在冬天的圣诞雪夜

天空中悬挂着一轮金黄的圆月,月下华丽的圣诞树中挂满了圣诞礼物。不时会有麋鹿拉着车从月下疾驰而过,仿佛是去未知的地方送去圣诞夜的祝福。《热舞派对Ⅱ》的冬季不寒冷,来“圣诞雪夜”中找寻圣诞前夜独有的温馨和快乐吧!

《热舞派对Ⅱ》四季场景唯美如画,让你的爱与欢乐洒满春夏秋冬。登录《热舞派对Ⅱ》融入这怡人的美景吧,也许你的浪漫情缘将在这如画的风景中悄悄展开……

http://rwpd.wanmei.com 《热舞派对Ⅱ》“动感音符”,打造休闲舞蹈网游的顶级节拍盛宴!

更多精彩,请关注官方网站:rwpd.wanmei.com

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息