腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

《热舞派对Ⅱ》宝宝变身勤劳小蜜蜂

2011年02月16日11:28腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

随着新年钟声渐渐远去,《热舞派对(微博)Ⅱ》的快乐宝宝们也跟疼爱他们的爸爸妈妈们一起开始了全新的热舞旅程。要说起什么小昆虫最勤劳最可爱,那一定是那些欢快的小蜜蜂了,在《热舞派对Ⅱ》中,只需要一套时装就能让热舞宝宝们化身成勤劳小蜜蜂,到处飞来飞去啦,你相信吗?

哇!英俊潇洒、风流倜傥、天雷地火的男版小蜜蜂横空出世啦!看咱这蓝色镶边蛤蟆镜就知道咱有多潮,看咱这红红的五角星就知道咱就是那传说中的学习雷锋好榜样!跟我来吧,各种勤劳各种勇敢的代表,就是咱热舞小蜜蜂宝宝们!

咦,你在说神马呢?“就不告诉你,就不告诉你,就不告诉你!……”超萌口罩版的热舞小蜜蜂MM闪耀登场啦!“好啦告诉你一个小秘密——现在的小蜜蜂飞翔都不靠翅膀,靠的是浮云。”头顶一颗小草莓(微博)的蜜蜂MM你见过吗?现在登录游戏让你见识见识吧!

赶快登录《热舞派对Ⅱ》,为你的可爱热舞宝宝选购一身小蜜蜂套装吧!这个春天,带着你那乖巧勤劳的“小蜜蜂”一起登台秀舞,定能萌翻全场哦!

http://rwpd.wanmei.com 《热舞派对Ⅱ》“动感音符”,打造休闲舞蹈网游的顶级节拍盛宴!

更多精彩,请关注官方网站:rwpd.wanmei.com

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息