腾讯游戏腾讯游戏 > 电脑游戏 > 星际争霸2公测 > 正文

《星际2》通过审批 大摩给予网易增持评级

2011年02月15日11:14腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]据国外媒体报道,美国东部时间周一,相关分析机构分析师对在美国上市的部分中国概念股给予了新评级和目标股价。其中,摩根士丹利维持网易“增持”评级;花旗集团维持网易“买入”评级。

2月15日消息,据国外媒体报道,美国东部时间周一,相关分析机构分析师对在美国上市的部分中国概念股给予了新评级和目标股价。其中,摩根士丹利维持网易“增持”评级。摩根士丹利的投资报告具体情况如下:

有报道称,网易《星际争霸2:自由之翼》已通过中国文化部审核,但该款游戏仍在等待国家新闻出版总署的最终批准。我们认为,这款游戏将很快推出:1)该款游戏很可能于2011年第二季度推出,并将占到网易2011年游戏总营收的5%至10%。2)网易对这款游戏很乐观,因为它代表着新的游戏流派。3)《星际争霸2》十分成功,推出后首日销量达到100万套,目前全球销量近450万套。4)该游戏曾获多项大奖。5)我们预计《星际争霸2》和《魔兽世界》将推动网易2011年网络游戏市场份额增至约15%,位居第二。《魔兽世界》第三部资料片《大地的裂变》(Cataclysm)将于2011年下半年推出,预计将推动《魔兽世界》营收增长10%至15%。

运营利润将增长20%:我们预计,在未来三年内网易运营利润将增长20%至25%,1)网易运营着中国最受欢迎的2D游戏《梦幻西游(微博)》,最高同时在线用户数每年都会创新高。2)网易拥有现金13亿美元,占其市值的1/4,现金量在中国上市互联网及传媒公司中位居第二。

股票估值:我们将网易股票评级为“增持”(Overweight)。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

网易2010Q4财报 星际争霸2公测专题
订阅
[责任编辑:violazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息