腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

大灾变猎人快速致富:刷小怪1小时赚2000G

2011年02月14日14:49腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]基本上这个方法能够脱离战斗的职业都适用,但是成效没有猎人假死来的好赚。

基本上这个方法能够脱离战斗的职业都适用,但是成效没有猎人假死来的好赚。

如果你的猎人练的是双制造专业,没有稳定收入来源,这边会是不错的选择

建议

其中一个专业是工程,包包尽量清空,伊利达瑞印记和红蓝虚空药水可以直接丢掉

废话不多说,直接说明方法:

大灾变猎人快速致富:刷小怪1小时赚2000G

要赚钱请回外域,风暴要塞

风暴要塞往高阶术士的路上有通往小凯的房间的岔路

这边有2团小兵(hp15000-)+2只队长(hp100000+),利用生存猎强力ae的能力加上陷阱威能,清完小兵后收宠假死,这时候队长会跑回去重置小兵,此时地上的钱基本上就有10g+以及许多布和绿紫灰装,我在这边一小时赚了将近1500g。

如果这群嫌不够赚,再往里面一点,就是高阶术士的房间

这边有两群巡逻,利用控场把两只小的控掉,杀掉大只的(这只大只的会心灵控制),再逐一杀掉两只控场,接下来你就可以看到这个圆形房间分成三个区域,而每个区域又各自有4团小兵+4只队长,一样在两团两团间放置陷阱然后指定宠物停留在此,上宠物误导拉完两边(两边各拉一团就可以,这边是在一起的两团会一起触发仇恨),然后就是疯狂ae,然后小兵死光留下四只队长便收宠假死。这边一小时我赚差不多2000g+-

记得千万不要太大力把队长打死,虽然说他10万血比较不容易死,但是现今装备威能加上刷得太爽,不小心打到忘我,也是有可能会打死小队长,所以有时候小兵剩下个一两只也没关系,这边赚钱主要是恒心,差一两只不太重要

以上是我在单刷过程中遇到的赚钱好方法,排除每cd可以稳定单刷的王之外,高阶术士可以不刷掉,因为你时间多的话这边真的非常好赚啊。

推荐几个单刷赚钱简单又划算的BOSS

非常赚的有——

风暴要塞机器人、欧尔、奥杜亚一号BOSS(工程学更赚~)、毒蛇神殿海底潜伏者、盲目者、巨人 (微博)、戈鲁尔之巢、海山1王2号BOSS

不是太多但也还可以的有——

祖阿曼、卡拉赞、熔火之心、黑翼之巢

麻烦但还是有钱的有——

风暴要塞高阶术士、毒蛇神殿水元素

想要刷完以上的BOSS其实都不太难,除了几只需要灵兽外,几乎都是便当BOSS,装备有个346应该都很轻松可以赚到。

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息