腾讯游戏腾讯游戏 > 游戏专题 > 2011情人节 > 正文

腾讯《QQ宝贝》情人节给你双翅膀

2011年02月12日15:48腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

让我给你插上一双翅膀,让你在你的天空自由飞翔,让我给你奏一曲恋歌,让你在你的世界欢笑歌唱,我还要为你做一首诗,画一副画,我要把最美的东西送给你,因为,你是我挚爱的QQ宝贝(微博)

最美丽的世界在QQ宝贝的点滴生活中,在宝贝的每一个小动作,在宝贝日常里的方方面面,宝贝神秘屋,梦幻糖果屋,全新装修靓丽登场,想用最甜蜜的巧克力,蛋糕,饼干,草莓和奶油打造你最可爱的梦幻宝贝窝吗?现在就让我们携手一起到宝贝神秘屋之梦幻糖果屋里看看咯!

这里的一切真的好有爱,那些甜蜜好吃的巧克力糖,在这里被设计成了巧夺天工的时尚家居装扮,走进梦幻糖果屋,你仿佛走进了童话里的世界,在这,宝贝日常生活中家居应有尽有,够着甜蜜味道的美味甜品,构成了你生活中每日必须的日用品。

甜糯的藕饼,麻辣的串串香和色泽鲜艳的幸福甜点已经在草莓圆桌上摆好,两个草莓派巧克力饼凳位列两侧,等待着宝贝和TA的爱人入席,美味绽放,梦幻糖果屋见证着你们不一样的浪漫爱情。

在梦幻糖果屋里,巧克力甜筒王后做的精致,幻想中,王后踏着她那双由巧克力做成的棕色舞鞋,在旋转的舞台间纤巧的舞动着自己柔韧的身体,最美在此刻绽放,绽放在深爱着她的国王眼底。

在梦幻糖果屋里,K歌之王那只最可爱的QQ宝贝依旧在引吭高歌,他在等待,等待着你把他搬回家,永远永远的和你,和你的QQ宝贝相伴相依。K歌之王QQ宝贝游戏世界里真正绝版中的绝版,永远是你我值得拥有的选择,现在就一起去QQ宝贝神秘屋里试试手气吧,相信下一个把他抱回家的幸运儿一定就是你!

另外,梦幻糖果屋此次推出的两款宝贝可爱衣衣装扮也很不错,兔年兔宝宝套装,和新年招财童子套装,看上去都很漂亮,相信只要任意把其中一款套装穿在身上,你的QQ宝贝一定会成为夺人眼球引人注目的时尚焦点,也一定会让来拜访你的宝贝好友,为你的靓丽外形而心动不已。

个性自我,装扮美丽,不一样的时尚家居,哪里获得,就在QQ宝贝神秘屋里!

QQ宝贝无限精彩,值得你我共同期待!

QQ宝贝官网:http://qqbaby.qq.com

QQ宝贝微博:http://t.qq.com/qqbaby

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息