腾讯游戏腾讯游戏 > 产业服务 > 2010国外公司财报 > 正文

NCsoft收购《QQ仙境》开发商Nextplay

2011年02月11日17:41腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

5月11日消息,据韩媒报道,NCsoft收购了休闲游戏开发商Nextplay,自此NCsoft掌握了Nextplay65%的股份及80多名休闲游戏专业人才。

Nextplay是由《泡泡堂 (微博)》(Crazy Arcade)等著名休闲游戏开发人员于2003年成立的游戏商,2007年与NCsoft签署旗下首款网游《QQ仙境》(Punch Monster)韩国地区运营协议。该款游戏将于近期进行商用化。

NCsoft常务表示,通过本次收购NCsoft加强了休闲RPG类型网游的开发实力,NCsoft还将继续加大投资有潜力的游戏开发商。

《QQ仙境》中国地区代理权已被腾讯拿下,游戏采用2D人物、3D场景的表现方式。画面清新可爱、细节出色,游戏中的战斗场面激烈精彩、操作系统简单,具备休闲游戏的特色。

[责任编辑:kukili]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息