腾讯游戏腾讯游戏 > 产业服务 > 产业专题 > 网易2010Q4财报 > 正文

使命召唤网游版将入华 网易股价大涨11%

2011年02月11日09:53bianews我要评论(0)
字号:T|T

[导读]在昨天收盘时,网易股价大涨11.36%,达45.38美元,为近16个月的新高。

2月11日消息,据《南华早报》的消息称,动视暴雪准备通过网易,向中国用户推出《星际争霸II :自由之翼》和《魔兽世界:大灾变》。

目前《魔兽世界:大灾变》游戏正在审批中,预期将于今年推出。

在昨天收盘时,网易股价大涨11.36%,达45.38美元,为近16个月的新高。

本周三,动视暴雪还表示,准备今年将热门游戏《使命召唤》引入中国。

动视暴雪是在发布第四季度财报之后作出上述表态的。动视的新任CEO Eric Hirshberg说:“我们正在开发免费、多任务版本的《使命召唤》,它将进入中国市场。”随后,由于《吉它英雄》被砍,给市场浇了冷水,到昨天中午时,动视股价下跌10%。到收盘时下跌8.04%,跌0.94美元,收于10.75美元。

至于《使命召唤》何时进入中国,合作伙伴又会选择谁,动视暴雪没有透露。Roth Capital Partners分析师亚当·科里希克(Adam Krejcik)在周四的报告中认为,网易已经代理了动视暴雪热门的《魔兽世界》,代理《使命召唤》也是很符合逻辑的选择。他写道:“我们相信,动视暴雪在这款游戏很有可能与网易合作。”

科里希克认为《大灾变》将在7月前通过审批。

相关专题:

网易2010Q4财报
[责任编辑:kukili]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息