腾讯游戏腾讯游戏 > 产业服务 > 2010国外公司财报 > 正文

《TERA》稳定16万在线 年销售额将达6亿

2011年02月11日07:32腾讯游戏[微博]精灵我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 2月11日消息, 据悉,《TERA》的2011年销售额有望达到1000亿韩元(约5.9亿人民币)。

韩国NHN Hangame的郑旭代表于2月10日举行的公司2010年业绩发布会议上表示,目前《TERA》的同时在线人数平日16万,周末17万的水准,以现状来看,《TERA》2011年销售额将最少800亿(约4.7亿人民币),最高可将达到1000亿韩元。

郑旭代表还表示,《TERA》正计划在4月末,也就是商业化运营90天左右之后,进行大规模更新。并且,除了4月的大规模更新外,还有资料片级别的内容也正开发之中。

得益于《TERA》的卖座,2011年,NHN公司的游戏业务销售额有望增长15%~20%。

另一方面,《TERA》于2月10日对使用外挂的用户进行了严厉的打击,一次封停了3331个帐号,目前运营商专为《TERA》安排了80余名的监控专员,一年365天24小时不停查外挂等非法程序,并且还删除出售外挂等相关帖子。

《TERA》韩国官网:tera.hangame.com

相关微博:

推荐最近本人期待的大型网游:《TERA》、《剑灵》、个人喜好推荐《太空堡垒online》

2011-02-10 13:31:52
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
本文来自 腾讯网 迷你版