腾讯游戏腾讯游戏 > 电视游戏 > 电视游戏新闻 > 正文

《永远的毁灭公爵》游戏试玩会现场照

2011年02月10日10:02腾讯游戏[微博]自由骑士我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 (自由骑士)2月10日消息,美国时间2011年2月7日,2K games在内华达州举行了新作《永远的毁灭公爵》的游戏试玩会。下面放出现场的照片。《永远的毁灭公爵》除了登陆PC平台外,还会登陆PS3、X360平台。《永远的毁灭公爵》将于2011年5月3日在北美首发。

相关微博:

腾讯游戏频道#暗黑3#最新消息:在近日的一场电话会议上,暴雪首席财务官Thomas Tippl宣布暴雪在2012年底至少将有两款作品面世。暗黑3和星际争霸II :虫群之心自然是重中之重。尚未公布名称的网游新作《Titan》也是一种可能性。不过,这也许意味着原本将于今年发售的《暗黑3》将再度延期…… http://url.cn/4AeTg2

2011-02-10 09:50:32
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息