腾讯游戏腾讯游戏 > 电脑游戏 > 电脑游戏新闻 > 正文

Runic宣布《火炬之光2》推迟至7月发布

2011年02月10日08:59腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 2月10日消息,Runic推迟了《火炬之光2》的发行日期,从原定的5月或者6月推迟到了7月发布。

首席执行官Max Schaefer称,研发《火炬之光》Xbox版本所花费的时间,导致了续作的推迟。他说:“火炬之光的XBOX项目,不得不做一些额外的工作,这让我们略微推迟了以下,现在我们谈论起火炬之光2,大概是在7月份了。”

“同时,在做XBOX版本的时候得到了一些优化和技术改进,这些都将会应用到火炬之光2的PC版。”

微软昨天表示,XBOX360版本将会于3月9日上映。

相关微博:

天空下打了会《火炬之光》 一不小心玩到凌晨3点半 我的睡眠啊 补 大补 使劲补 要不改张纹纹了

2011-02-09 09:22:31
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息