腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 全球网游 > 正文

DOTA类网游《超神英雄》加入新英雄神使

2011年02月10日07:58腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 2月10日讯 动作即时战略游戏《超神英雄(Heroes of Newerth)》开发商S2 Games最近按照先前的承诺,添加了一个新的英雄——神使,一个拥有众多有趣技能的女性英雄。其中一个有趣的技能是类似血魔的大招,让敌人在跑动中逐渐掉血,这样可以让自己轻松逃跑。另外一个能力是允许英雄创造一个神秘的,这道墙只允许盟友通过。

她的终极大招就是与己方一个英雄融合,增强这个英雄的攻击,速度以及伤害。“神使”在己方英雄体内不能进行攻击,但是可以释放技能,你可以从以下截图中欣赏下这个英雄。

相关微博:

丹阳阳《超神英雄》预计在2011年春节后在中国大陆开启首次封闭测试。 注:《Heroes of Newerth》是欧美地区非常流行的一款仿DOTA网游,游戏内部的所有设置几乎都和正版的DOTA一致,甚至在更新方面都十分同步,是众多仿DOTA网游中最成功的一款。

2011-01-10 23:37:19
[责任编辑:addiegeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息