腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [穿越火线]交流站 > 正文

卯兔闹新春 穿越火线惊喜重重庆新年

2011年02月03日09:52腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2011年,兔年来了,CF--《穿越火线》在新的一年里惊喜重重,红包多多,为了能更好的为广大CF同胞们服务,CF可谓创新无限,用心良苦。

新年新气象,新年新模式

在众多新模式中,CF又推出了无与伦比的新模式—“挑战模式”。全民挑战,握紧你的鼠标,让你的肾上腺素到沸点,冷静的击杀,才是你生存的王道!

在挑战模式中,你会和队友一起击杀来自地图各个地方的敌人,他们或手持砍刀,或手持枪械与你对战,敌人的数量是你们的几倍之多,敌人的疯狂进攻,会让你毛骨悚然,紧张到极致,你的肾上腺素会因此而到沸点。紧张,无与伦比的刺激,冷静的击杀,默契的配合,在“挑战模式”里会诠释的无与伦比。那么,你准备好了?握紧你手中的鼠标,和队友一起并肩作战吧!胜利,来自你们的团结!

一样的情人节,不一样的激情

每年,总会有这一天,或许你很挣扎,或许你很感慨,或许你很幸福,或许你很不屑,或许……。对于CF同胞们来说,这些都已不再重要,一切的一切都是浮云~!只有CF《穿越火线》才是王道,因为,CF才是我们最忠诚的情人。若你不嫌弃,它会一直不离不弃,让你惊喜连连,幸福不断!5V5男女混战的比赛模式就是一个惊喜,且设立奖金10000RMB,可谓重金啊!在找到与你心有灵犀的异性去激情CF,这又是一种什么样的激情?或许,只有参与的你才能体会!那么,准情人的你们有够默契吗?是否你们就是传说中的“神雕侠侣”?或,是传说中的“苦命鸳鸯”?这些都已不再重要,重要的是你们的心有灵犀随着比赛,与日俱增。

CF城市精英邀请赛,各路英雄谁主沉浮

你,是否是传说中的“独孤求败”?亦或是传说中的“东邪西毒,南帝北丐(微博)”?你是否浪迹C F江湖,只为求一人能干掉你?或是在一统一方豪杰的霸主?亦或是—整日里吹嘘你有多么多么的强大?有句耳熟能详的话——“是骡子是马,拉出来溜溜”。在广州举行的CF—城市精英邀请赛为你提供了一个展示的平台,可谓“华山论剑”!各路英雄豪杰齐聚广州,究竟鹿死谁手,让我们拭目以待。赛事主办方为各位精英准备了丰厚的奖品——Iphone4、雷柏键鼠,等诱人尽在其中。你想做CF精英吗?你想得丰厚的奖品吗?那么,赶快行动吧!

更多详情请关注:

穿越火线官方网页:http://cf.qq.com

穿越火线官方论坛:http://cf.gamebbs.qq.com

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息