腾讯游戏腾讯游戏 > 云之遥 > 正文

《云之遥》剧情攻略之二试炼少室山

2011年01月31日15:00腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

不一会儿,遇到第二个守军乐仪。战斗开始前会考验暮云学识和兵法知识。一共五道题,全部答对就可以直接结束战斗并获得奖励。有打错的就必须进入战斗,根据答对问题的数目多少决定乐仪的生命高低。正确答案顺序为2,1,2,3,2。

走不了多远,第三个守军杜勋出现。战斗开始前会要求暮云上缴五颗青云石,就是刚才路上收集到的发光点的石头。交出五颗青云石即可直接结束战斗并获得奖励。少交的就必须进入战斗,根据上缴的数目多少决定杜勋的生命高低。

再往前走,天很快就黑了,张诰提出安营夜宿。半夜,暮云和张诰敞开心OL(微博)扉聊天。张诰倾诉自己曾经也喜欢兰茵,但是因为看到兰茵这么喜欢暮云而作罢,并且一直故意避开和兰茵谈心的机会。暮云开解张诰叫他不必如此勉强,三个人从小到大都是在一起的不需要避嫌。张诰释怀,并且说出自己不适合习武而想学习兵法在战场大显身手,暮云大力支持。二人约定将来张诰成为指挥战斗的大将军而暮云成为其手下第一大将一起保卫国家奋勇杀敌。

《云之遥》剧情攻略之二试炼少室山

突然,张诰发觉帐外有异样的声音,随即前往探查,留守暮云在营内。不过张诰一去不复返,暮云担心其受困,便出帐寻找张诰。可是暮云在入口四处都找不到张诰,于是决定向出口的守军求救,可是守军不愿意相助。在终点暮云终于找到了受伤的张诰,带他返回守军处,继续完成张郃的考验。

少室山前段夜晚宝箱:神秘果、鸡蛋、活络散

《云之遥》剧情攻略之二试炼少室山

在守军处守将邓祥说二人必须打败他才可以通过,于是开打。

BOSS战小提示:邓祥生命一半以下会施放蓄力攻击,根据提示切换队伍前后排即可躲过。

《云之遥》剧情攻略之二试炼少室山

拿到通关令牌后,暮云要留下陪张诰,可张诰执意要暮云完成考验,暮云答应了他。

少室山中段宝箱:鼠锤、肉芝果、一百五十钱

[责任编辑:kusosun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息