腾讯游戏腾讯游戏 > 云之遥 > 正文

《云之遥》剧情攻略之二试炼少室山

2011年01月31日15:00腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《云之遥》剧情攻略之二,试炼少室山

《轩辕剑外传·云之遥》剧情攻略第二部分:试炼少室山!

几日之后,暮云醒来去练剑场找张诰和兰茵练剑。前往洛水畔南侧练剑场。

《云之遥》剧情攻略之二试炼少室山

支线任务:

【猜字花之一】洛阳徐庶府对面与与碧纹对话,选择答案:没药。注意机会只有一次,答错便无法再次回答。【宝盒的秘密】之前完成的话此任务免费。

奖励:返魂香

来到练剑场,暮云与张诰开始用木剑切磋练剑。之后张诰觉得木剑不够真实,想要有战场真实搏杀的感觉,提出使用宝剑切磋。暮云和兰茵都同意了。于是暮云与张诰单挑。

《云之遥》剧情攻略之二试炼少室山

BOSS战小提示:本站没有难点。注意回复血量即可。本战无论胜败皆可继续剧情。

张诰战败,自叹不如暮云。这时有兵士前来通报张郃找众人去少室山。众人随即出发。

在大地图前往洛阳东南方的少室山。发现张郃之子,张诰的兄弟张皓也在。他对三人言语上很挑衅嘲讽。

[责任编辑:kusosun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息