腾讯游戏腾讯游戏 > 云之遥 > 正文

《云之遥》剧情攻略序章 出迎挑战

2011年01月31日11:27腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《轩辕剑外传·云之遥》剧情攻略第一部分:出迎挑战!

话说天下三分,魏国,蜀国,吴国。

梦境中,一个白色头发的小孩在欢喜的跟她的娘亲说心里话,《云之遥》由此开始。

纪元二二五年,魏都洛阳。

本作主人公徐庶之养子——徐暮云在房内醒来,觉得剑术生疏于是决定到练剑场去练剑。

《云之遥》剧情攻略序章 出迎挑战

徐暮云在房内醒来

出了房间和徐庶说明后便前往洛水畔南侧的练剑场。

《云之遥》剧情攻略序章 出迎挑战

前往练剑场

支线任务:

1、【投壶游戏】在洛阳客栈的于公子(右方)对话后便可玩游戏,一次十钱。有大,中,小三种力道可以选择。力道越大,分数越高,失败几率越高,一共四次机会。觉得人品好的可以碰碰运气。

任务奖励:根据投中情况依次获得不同奖励金钱,有十钱,二十钱,五十钱,五百钱。

2、【长安掌柜的友好度】任何适合皆可触发。在洛阳客栈住宿十次,便可开启驿站功能。在洛阳中可以进行地图传送,可前往:北邙山,少室山,南阳渡口,铜雀台工地,黄土高地,长安。一共需要花费五千钱。有些剧情时候不能使用驿站功能。

洛阳宝箱:消疲丸、返魂香、金蜂蜜、鸡蛋、诱敌女娃、土地神符、神秘果、五十—钱

暮云在要出洛阳门的时候发生剧情遇到两位好友。攀谈之际,暮云的青梅竹马——兰茵前来找暮云。兰茵因为曾经生过大病而无法说话,只有暮云能看懂她的手势。兰茵告知暮云张诰在找他。于是二人一同前往洛水畔南侧的练剑场。兰茵入队,洛阳后段开启。

《云之遥》剧情攻略序章 出迎挑战

兰茵入队

支线任务:

相关微博:

寰宇之星《云之遥》首发“三天四夜”全记录 http://url.cn/0YrvSh

2011-01-13 10:36:45
[责任编辑:kusosun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息