腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

《诛仙2》超强装备辟谷战罡等你拿

2011年01月30日10:23腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《诛仙2(微博) 》强力飞升装备辟谷站罡——不仅能为你带来极具威力的属性加成,还可通过“浩天战意”和“战绩或武勋”进行强化!现在参加《诛仙2》玉兔迎春 充值大回馈活动,就能轻松获得这个超强装备“辟谷站罡”以及“浩天战意”和“战绩或武勋”!

http://event20.wanmei.com/zhuxian2/201101/zhuxian2spring/

辟谷站罡——佩戴这款超强的飞升装备,可以大幅提升气血上限,提升防御力,让敌手的致命一击对你造成的伤害大大降低,出现致命一击的概率也大大降低!

充值送积分,积分换珍宝——1月18日10:00-2月14日17:00,每充值1元宝即可获赠1点积分。使用相应数额的积分,即可换取不同档位的《诛仙2》兔年大礼包!

强化罡气——使用“浩天战意”和“战绩或武勋”均可在天空之城 紫炎(25,619)或纪承(12,-807)处兑换顶级罡气装备或对“辟谷站罡”进行强化升级。强化后的顶级罡气甚至可以为你提升7000+的气血上限,对手为你带来的致命一击伤害更是将减少超过50%!

参加《诛仙2》玉兔迎春 充值大回馈活动,就能在【喜兔礼包】中轻松获得的“浩天战意”和“战绩或武勋”。

更多极品装备等你拿——除了超强飞升装备“辟谷战罡”,更有18件顶级“神器饰品套装”、噬魂合成灵媒“天魔血晶”、可兑换135级乾武器的“乾元金母”、全新万计锦囊、元神修为珠配方等修真至宝充值即送!

点击http://event20.wanmei.com/zhuxian2/201101/zhuxian2spring/gift.jsp 查看积分兑换礼包详情。

奖励设置

1.累积10积分即可领取【喜兔礼包】1个,开启就能获得乾元金母、天魔血晶、七级金身/法身、天空宝珠、浩天战意等众多珍品之一;

2.累积150积分即可在六计锦囊、辟谷战罡、元神修为珠配方中自由选择其中之一,并同时获得15个【喜兔礼包】;

3.累积300积分即可在八级金身/法身、十计锦囊升级道具等珍宝中自由选择其中之一,并同时获得30个【喜兔礼包】;

4.累积500积分即可在18种神器饰品中自由选择其中之一,并同时获得50个【喜兔礼包】。

诛仙大百科

1.6套顶级神器饰品套装——每个套装由3个单件饰品组成,集齐一套,还可获得该套饰品的附加技能;

2.乾元金母——可以在混沌 造化道人处兑换各职业135级乾武器,让你轻松拥有顶级武器!

3.锦囊——等级上限升级至万计!使用锦囊以及相应升级道具即可提高锦囊等级,详情见奖励展示说明;

4.全新月宫祝福——通过任务指引可以在河阳城南门附近消灭兔子,完成后可以获得海量经验或元神修为奖励。

5.天魔血晶——可将噬血珠和摄魂融合成极品武器“噬魂棍”的几率提高至100%。

6.元神修为珠配方——指引你巧用简单的修真道具合成可以提高元神修为的元神修为珠。每日可合成100颗元神修为珠,提升1000点元神修为!

7.特别版七级金身/法身——兼有七级金身/法身的强悍属性,同时还具有主角时装的舞蹈技能。

温馨小提示

1.本次活动中充值免费获赠积分将于1月18日10:00开始累计,积分兑换功能将在1月18日15:00-3月14日17:00期间开放。

2.充值后请登录http://event20.wanmei.com/zhuxian2/201101/zhuxian2spring/ 《诛仙2》春节充值大回馈专题页 兑换积分,领取礼品。

3.在领取奖品时,同一角色的邮箱中最多收取30封邮件,如果您邮箱中的信件达到30封,奖品将无法领取甚至可能丢失!在领取奖品时,请您务必保证邮箱内邮件总数少于30封上限!

4.当您对一个服务器首次操作充值时,请先在该服务器中建立角色。否则会造成充值暂时无法到账。如已出现该问题,请您先在准备入驻的服务器建立角色,然后使用“充错区转区”服务将之前的充值金额进行转移,转移到您刚建立角色的服务器中。

《诛仙2》充值感恩回馈,神器饰品、飞升装备辟谷站罡、万计锦囊充值即送!好机会不容错过!

进驻《诛仙2·为爱成神》1月28日新服新网通二区-吉星高照、新电信四区-五福临门领大礼

http://passport.wanmei.com/jsp/member/register.jsp《诛仙2》账号注册

《诛仙2·为爱成神》客户端快捷更新通道http://zhuxian.wanmei.com/download/index.htm 《诛仙2·为爱成神》客户端下载攻略

真爱网游《诛仙2·为爱成神》 续写你我未完的爱恋!

zhuxian2.wanmei.com

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息