腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

ICC八卦:儿子破烂上战场 萨鲁法尔遭指责

2011年01月30日10:05腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]死亡使者萨鲁法尔加入天灾军团只因为巫妖王直接奖励他一套T10

儿子破烂上战场 萨鲁法尔遭指责

ICC八卦:儿子破烂上战场 萨鲁法尔遭指责

本报讯:在愤怒之门战斗中,全世界的人都看到了小萨鲁法尔一刀被阿尔萨斯秒杀的血腥场面。除了实力上确实存在差距以外,人们注意到小萨鲁法尔的装备实在太寒酸,居然还只是T1的力量套和蓝色品质的奥金斧,这些仅仅是60级的初级装备被80级的阿尔萨斯一刀砍翻也就不足为奇了。

萨鲁法尔大王曾经在安其拉战役中率领部落军队出征,其英勇的作风和无比的神力让部落在安其拉一役中取得伟大的胜利。很多老人都还记得当年萨鲁法尔大王身穿力量套,手持督军斧,独自对抗几十条精英虫子的壮观场面,这个场面也最终将萨鲁法尔大王成为了部落勇猛,持久不下垂的形象代表,其代言的X产品更是一个个让公司成为业内龙头。时间飞逝,当诺森德大陆开放之时,萨鲁法尔响应号召,前往战斗前线对抗巫妖王而准备。他的装备从当初的T1升级到T6.5,这种程度的提升明显表明了他是萨尔的亲友,进副本直接拿装备的类型。

但是,萨鲁法尔自己拿了装备,却没有带儿子去拿,因为萨尔的固定队里除了他和萨鲁法尔之外全是青年女性,没有小萨鲁法尔的位置。老萨为了省事,直接把自己曾经穿过的T1给了儿子,而且因为没有武器,就去AH买了个古董奥金斧。小萨鲁法尔没有打过副本,不知道洗什么天赋,结果见到BOSS就直接冲锋,才酝酿了这样的惨剧。事后,老萨虽然伤心不已,但众多网友依然没有放过他。

有网友称“老萨明明能单刷KLZ,都不带儿子去混点T4,这样的父亲是在不负责。” 还有人指出“高官子弟都是直接打G团,用G买装备,没有真正的社会上锻炼实在是难堪大用”;有专家指出“现在家庭中,家长对孩子的期待明显过高,小萨鲁法尔虽然是名门出生,但资历太浅。指望他去打败阿尔萨斯就好比指望萨尔别去泡妞一样···” 近期,萨尔出面表示小萨鲁法尔的死不能归结于装备问题,而是操作。并举例自己一直穿着50级的牢狱肩甲照样横扫千军。此言一出,不少网友都开始怀疑萨尔如此袒护老萨是否也暗藏着玄机,难道萨鲁法尔大王是萨尔的另外一个重量级后宫?那么小萨鲁法尔到底是怎么生出来也是一个未解之谜!!

小萨:父亲 请带我去讨伐天灾军团

萨鲁法尔: 板甲满

天灾军团发言人克尔苏加德称,一名名为德拉诺什·萨鲁法尔兽人青年积极响应天灾军团的号召,加入天灾军团。天灾军团主席荔枝王为赞扬这名兽人青年积极响应号召的优良品质,遂奖励T10天灾领主一套,以激起广大有志之士积极加入天灾军团,成为天灾军团的栋梁!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息