腾讯游戏腾讯游戏 > 电视游戏 > 索尼正式公布PSP2 > 正文

《使命召唤》新作四年后将登陆索尼PSP2

2011年01月28日15:08腾讯游戏哪吒的青春我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 1月28日最新消息,在昨日举行的索尼发布会上,动视的Philip Earl上台宣布,《使命召唤》新作将登陆NGP平台。

上一款登陆索尼便携平台PSP的系列作品还要追溯到2007年的《使命召唤 胜利之路》,这也是时隔四年后本系列作品再次出现在索尼的便携平台上。

“我们相信,NGP的出现将改变人们在旅途中玩游戏的方式,没有什么作品能比《使命召唤》更能证明这一点的了。”Philip Earl说,“考虑到NGP的OLED显示屏、双摇杆、触摸操作和社交联机功能,新作将充满无穷的可能性。”

相关专题:

索尼正式公布PSP2
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息