腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [地下城与勇士]专区 > 正文

红火新年《DNF》春节壁纸喜庆登场

2011年01月28日15:08腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

辞旧迎新,春节将至,喜庆的气息弥漫了整个阿拉德大陆,《地下城与勇士 (微博)》(简称:DNF)的这套包含全新职业女神枪手的春节壁纸,相信能给勇士们的春节带来浓厚喜气和快乐心情。

壁纸下载地址:http://dnf.qq.com/web201001/wallpaper.shtml

大红吉庆勇士一起闹新年

鲜艳的大红、灿烂的笑脸,还有五彩缤纷的庆祝活动,DNF的这套春节壁纸显得无比喜气洋洋。烟花绚烂、鞭炮声声,阿拉德大陆的勇士们齐聚一堂,用最快乐的方式来庆祝新的一年。

红火新年《DNF》春节壁纸喜庆登场

全新职业阿拉德又添新成员

细心的勇士会发现,春节壁纸中,多了一张新面孔——女神枪手。甜美可爱的她正端着墨汁,协助鬼剑士写对联,“贺春”两个字是她对勇士们的真诚问候。今年初DNF推出的全新职业——女神枪手,独特的魅力必然能让勇士们度过一个美妙的新春。

红火新年《DNF》春节壁纸喜庆登场

喜庆新年,欢庆壁纸,勇士们,一起和DNF度过一个愉快的新年吧!

超人气格斗网游

《地下城与勇士》官方网站: http://dnf.qq.com/

《地下城与勇士》官方论坛: http://dnf.gamebbs.qq.com/

《地下城与勇士》官方资料站:http://dnf.games.qq.com/

最新完整版客户端下载:http://dnf.qq.com/web201001/down.shtml

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息