腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

10人icc成就龙 育血霜育镇压者获得心得

2011年01月28日10:10NGA我要评论(0)
字号:T|T

[导读]下面放出各boss成就的简易获取方法

下面放出各boss成就的简易获取方法(仅代表一家之言,如有更好的方法,希望不吝赐教)。

10人icc成就龙 育血霜育镇压者获得心得

玛洛嘉领主:推荐使用普通模式做该成就,否则在boss旋风阶段的骨刺会成为我们获得成就路上的拦路虎。记得所有dps职业都第一打掉骨刺就没什么难度了。

这个boss的英雄难度我觉得不亚于后面很多boss的难度。关键在于p2的站位,要尽量分散,免得被旋风导致全团大面积掉血,但是又要相对集中,因为p2的刺一定要非常快的救下来。我们采用5点站位。坦一开始接手boss的位置,左边一个,右边一个,进门靠左一个,进门靠右一个,让法师或者猎人或者其他机动性比较高的职业分一个到左边,一个右边。坦就站原位不动,其他人分门口两边站。一旦被旋风,不要往死角跑,否则如果你中刺,其他职业不好救。

所以一旦boss旋风到你的位置,你要尽量往场地中间走。一旦有人被穿刺,并且boss旋风到该位置,骑士一定不要吝啬自己的保护,马上给他。如果没有保护,什么压制啊,天使的保命技能一定要第一时间给他。其他的就是所有职业尽快打刺,也没什么难度了。

亡语女士:这个成就得看一点运气。主要就是那个僵尸怪,他是由boss放一个技能给人形的怪,让他变成僵尸。因为物理怪和法系怪是不停刷的,所以这个怪不需要留,最后差的留一下就行了。前面法师羊掉一个物理怪,牧师锁住一个法系的骷髅。物理的骷髅和物理的人形由2t拉住,如果出了僵尸,2t再风筝一下变异的僵尸,法系的人形不用管。boss蓝条打到3%全部停手,等刷怪就行了。难度不大。

10人的h模式难度不大,注意集火打掉就行了,p2注意消一下仇恨。p2门口刷的小怪如果是物理的由2t拉一下,如果是法系的直接集火打掉就行了。所有dps职业优先处理小怪,全团注意躲灵魂就行了。

炮艇战:首先要求打炮的一定要打快点,否则就算是神级的t,治疗,dps也不可能抗下很多次的。一般来说5次过掉就行。去一个比较能抗的t先到对面船上,当boss层数高了过后,奶骑在自己船上嘲讽一下,然后猛刷自己的血。过去的dps一定要第一时间打掉巫师,这样才能给炮手争取时间打炮,尽快结束战斗,否则boss层数叠高了到最后就会无解。另外,注意一次飞行也不要点2次火箭,否则系统会作为2次判定,导致成就无法获得。还听说可控制bb不能飞过去,要不也无法完成,不过这点待确定。

注意躲一下炮弹就是了,有击飞效果(普通的也没有人硬吃的吧)。

萨鲁法尔:这个boss比较考验治疗,当然dps也不能太弱。团队dps大概起码16w吧。治疗的话,我们是235配置,一奶德,一奶骑,一戒律牧(普通的话可以2治疗)。第一个印记由戒律牧刷,第二个印记由骑士给道标。血兽的话,法师绝对是vip,法师+任意一远程职业就可以打掉。其他的人打掉另外一个。坦的话最好能辅助晕一下,骑士的保护最好留着狂暴的时候给中印记+血沸的人。不要犹豫,直接扔过去。要做此成就一定不能要让血兽咬到人。否则就是20符能。(祈祷别点法师印记吧,被血魄新星a了18000+印记8000直接秒掉的法师泪奔=。=)

同普通的,不过更不能被血兽咬到。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息