腾讯游戏腾讯游戏 > WLK3.3.5专题 > 正文

国服《巫妖王之怒》3.35冰双持新手献礼指南

2011年01月26日12:07多玩魔兽论坛黑冰我要评论(0)
字号:T|T

[导读]提醒一下各位喜欢血DK的朋友,由于4T9的冰病被砍,再加上T10的坑爹特效,使得血DK在前期和中期的DPS非常糟糕,建议各位转型玩一下邪冰

大家好,喜欢泡妹子的水DK又开始手痒了,各位DK高玩和喷子们尽管放马过来吧。我已经准备好挨喷了。之前在论坛上看到一些帖子,内容大致讲的是国服3.35版本DK的DPS动向。有一些朋友疑惑,不解,这个版本要玩什么天赋呢?什么天赋打得高一些呢?本人不喜欢跟那些大言不惭的家伙们斗嘴,你打得如何如何的高,请上图,请发阁下的WMO,或者请贴出阁下的英雄榜传送门。本人一定会很虚心的建小号前往阁下所在的服务器进行观摩与学习。废话不多说,进入正题。

众所周知,由于当前版本曾经特效逆天的4T9已经被砍。牛B的双疾病暴击现只剩下残缺的单疾病暴击。曾经起手极限双病维持到底的三板斧已经悲剧的沦为传染会重置双病。在这个版本中,有三种DK是可以打得很高的。第一种,拿橙斧的满破血(这不废话么?)。第二种,目前比较大众化的邪冰。第三种,也就是今天我想要给大家介绍的,双持传染冰。前两天看到一个帖子,说的好像是主人公打YX熔炉,偶遇到一个双持冰DK,小怪A的高,但到了BOSS,DPS就只能游走在2700---4200的样子,还着重强调了一下2700的BOSS。先不说这件事的真实性,就这么跟你说,我闭着眼睛打,也绝对不会打出2700这么离谱的DPS。其他朋友也一样,别看到一个玩得很废的就以一概全。您这种一棒子打死的观念我只能说您很幼稚。

鄙人之前一直用的是血来输出的,到了这个尴尬的版本,前期用血来打的话,DPS会很糟糕。鄙人的武器,主手:花了6000大洋买来的破剑柄,任务换取251的单手剑(初期双持冰的极品主手武器,没有之一),副手:10人普通模式炮艇掉落的单手大爹(呵呵!)其他散件,天赋,雕文请查询鄙人的狗熊榜。鄙人是1区/提瑞斯法/部落/黑暗的煮冰块

DK老家的首领木桩。100%纯单体数据,这个位置不会A到其他木桩。打得有点低,凑合着看吧。

国服《巫妖王之怒》3.35冰双持新手献礼指南

鄙人的技能分布图,这把脸很黑,湮没最高只有7000+

国服《巫妖王之怒》3.35冰双持新手献礼指南

如上面所述,如果阁下100W的木桩数据能保持在5500-5700,或者更高的话,那表示您的手法应该是没啥问题了。鄙人的GS5400(5400对现在来说只能算中下等,公会团里的一个常年碾压我的邪冰有5900的GS。这装备差距悬殊了,咱不跟他们一般见识)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息