腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

《梦想岛》游戏地图

2011年01月26日12:01腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

幽灵古堡

冰冷的夜幕下,“幽灵古堡”正在透着阴森无比的气息,乳白色的雾霭笼罩了这片迷雾森林,失去了树叶只剩下黝黑的枝干的树木张牙舞爪地面向着闯入者,对,就是抓住进入这个阴森墓地的冒失者。不过,既然进来了,就去看看那所坐落在墓地深处的幽灵古堡吧。试想,曾经吸血鬼家族的寄居地而今变成了墓地幽灵与捣蛋幽灵玩耍的地盘,神秘消失的吸血鬼家族是中了幽灵古怪的老诅咒,还是一次不怀好意的黑色幽默?

《梦想岛》游戏地图

灯火通明着,铜制铁门大大敞开,红色地毯大气辉煌的往内铺展,欢迎今晚宾客的到来。没错,古堡中正举办着一场狂欢派对,一群喜欢热闹的捣蛋幽灵和幽灵正在欢快的玩着,古堡的屋顶给这个城堡染上了一层滑稽的色彩,而胡乱折腾的捣蛋幽灵和墓地幽灵更加重了这种氛围。你会觉得自己像是来到了一个完全真实而且有着独特格调的游乐园。但是,看似明月如霜,好风如水,真的就风平浪静吗?所有的欢乐景象预示着山雨欲来风满楼,这是破晓前的黎明,邪恶在不知不觉中慢慢滋长,披着黑色战炮的魔鬼已经露出谄媚的笑容。接踵而至的混乱与麻烦,会让你有想要歇斯底里咆哮的冲动。别着急,先帮忙看着孤儿院长老照顾的那几个孩子吧。

然而,随之而来的一宗宗神秘的失踪案,绑架案吹响了警报,厄运降临,谁能够阻止这一个个染满鲜血的祭礼?谁能揭开这一团团毫无头绪的疑云?谁能拯救这座岌岌可危的城堡?小吸血鬼能否平安归来?谁都毫无把握。那么,一起踏上拯救之旅吧。

[责任编辑:edenqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息