腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

《梦想岛》游戏地图

2011年01月26日12:01腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

迷雾森林

这是个“空降”在梦想大陆上的神秘小镇,一如它曾经从地图上消失一样,如此地神秘莫测。这是个月亮统治下的静谧领域,一如撩人的月光所哺育的影子一样,璀璨而鬼魅。看似不可一世的小镇在倾泻而下的黑暗中静默无言地矗立着,透着一种不容玷污的圣洁的威严。这,确实是一种致命的美丽。

《梦想岛》游戏地图

暗蓝的天幕如布一般层层叠叠连绵着阴霾般地笼罩在月影镇郊外的森林上空,夜色中婆娑摇曳的森林如暗夜中精灵,夹杂着弥漫的风沙和遍地的荆棘,像无数条灰色的长龙懒散地被抛向了永远的黑暗中。这里有宝,这里有矿脉,当然,这里也有垂涎这些宝的人,那些密集的贪婪的眼光犹如一张绿色的大网,令脆弱的森林顷刻间颤抖了。这里的水晶矿是打造好装备的重要材料,这里却被专门经营矿物生意的泰迪公司派来的一群挖矿熊霸占了,聪明的你,知道该如何混入他们中间截取一些水晶矿充实自己的装备吧?那就行动吧。

很具诱惑力是吧?也很有蛊惑性是吧?光是听和看也很不过瘾是吧?很想自己来探个究竟是吧?别急,梦想岛的脚步声已经在耳畔了,届时,2009年梦想岛的天空下,开启梦想大陆大门的会是你吗?拭目以待吧!

[责任编辑:edenqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息