腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

《梦想岛》游戏地图

2011年01月26日12:01腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

金色农庄

Hello,大家好~梦想大陆观光团如期启程啦,我依然是最可爱的梦想导游,将陪伴大家今天全过程的游览。今天我们要去一个非常非常美丽的地方哦,那里阳光明媚,四周充满生机与活力,满眼的灿烂与金黄……哎呀,说的太多了,我们还是先出发,到达目的地再自己感受一下当地的美妙吧,来吧,大家跟上咯,我们向金色农庄前进!

金色农庄是一个远离喧嚣的恬静小村庄,离蘑菇村大约只有一公里的路程。蜿蜒的林间小道,生机勃勃的稻田,炊烟袅袅的小草屋总是能够让过往的旅人感觉到前所未有的安宁。虽然景色迷人,但四周依然危机重重,稍不注意就会遭到隐蔽在麦田中怪物的攻击哦,所以大家一定要跟紧我,并时刻注意安全!对了,说到这个就不得说村庄西面的巨人 (微博)平原,在上一次的神秘大爆炸之后,石巨人们就纷纷离开了那,开始慢慢往人类村落这迁移,并且好像在寻找着什么似的……最离奇的就是一向很安分的激起蝗虫和蜜蜂们也开始四处捣乱,这让农民伯伯们相当头疼。

可惜现在不是秋天,若在秋高气爽的日子来到金色农庄,那简直就是到了天堂!每年秋天这里都会举办一次丰收祭来庆祝一年中最美好的日子,在收获的季节,这里四周弥漫着丰收的甜美味道,到这来的人们不仅能够看到黄灿灿如波浪般好看的麦田,还将有幸品尝到许多美味可口的水果,那香甜诱人的气息……实在是挡不住的诱惑!秋天的时候一定要来金色农庄逛逛感受一下哦,这样的美丽要是错过了,将会是不小的遗憾呢!

《梦想岛》游戏地图

梦想大陆上的勇士们在这里将能遭遇到的魔物就比蘑菇村的强大许多了,包括有强悍的石巨人、调皮的炸弹蜜蜂、憨厚却凶狠的熊爸爸,还有看似弱小其实会杀伤力不小的拳击鼠等等,当然,在任何时候都不应该轻敌,别看蜜蜂老鼠个头小,他们也都曾让许多勇士吃了不少苦头呢。一路闯荡到此的勇士们,都会受到当地居民的热情款待,因为有他们的勇敢战斗,才有每一年丰硕美好的收成,所以呢,大家围剿起怪物来也会特别积极,哈哈,想感受这边的米香水甜,那就要卖力点抓老鼠啦~

好啦,这里就是我们这一站游览的终点咯,再往下走就是另一个风景截然不同的地区了,我们将会在下一次的观光中领略到。哈,这次的旅程就到这里,希望大家下一次能够继续准时赴约,一起进行我们的神奇之旅!梦想岛大陆欢迎大家的光临,我们下次不见不散啦!

[责任编辑:edenqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息